Текущее время: 26 янв 2020 14:19




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подлючаем пос. Мирный
Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2009 12:46 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 15:11
Сообщений: 253
Откуда: Mariupol-Dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Беспроводной интернет на пос. Мирный и близ лежащих районах. Не ПИПЛ.НЕТ!!! Точка доступа NanoStation2, работает на беспроводной технологии Wireless Fidelity (Wi-Fi). Мы предоставляем безлимитные пакеты до 1Мб, установку и настройку оборудования. Приблизительная стоимость 1200грн с установкой.

Более детальную информацию можно узнать по телефону:
Киевстар +38(098)237-16-91
МТС +38(099)480-33-01

или по адресу ул. Яснополянская, 25

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2009 14:50 
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2009 23:15
Сообщений: 15627
Изображения: 2
Откуда: да фиг зна... с дому...
Благодарил (а): 1576 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.

Пункты репутации: 442
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
плюс радиус покрытия равен 5 км! вы чё там,считаете себя местным монополитстом.

_________________
https://www.protokoly.ru/u/5RES


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2009 00:04 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
У Wi-Fi`я радиус покрытия 5 км??О_о

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2009 12:47 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 15:11
Сообщений: 253
Откуда: Mariupol-Dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Цитата:
Дурак
плюс радиус покрытия равен 5 км!


Outdoor Range over 15km
источник http://www.ubnt.com/products/ns2.php

Цитата:
Дурак
вы чё там,считаете себя местным монополитстом


есть притензии? =)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2009 12:55 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 15:11
Сообщений: 253
Откуда: Mariupol-Dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
тарифы (только безлимитки)
256Кб - 100грн/мес
512Кб - 140грн/мес
1024Кб - 190грн/мес

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2009 00:28 
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2009 23:15
Сообщений: 15627
Изображения: 2
Откуда: да фиг зна... с дому...
Благодарил (а): 1576 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.

Пункты репутации: 442
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
SPDeff писал(а):
есть притензии?

прЕтензии:) предъявлять инет информацию от лиц,заведомо стремящихся к прибыли-не значит давать действительно правдивую информацию. Я звонил,растеряный женский голос сказал-Цветочная?Волонтёровка?А знаете,у нас !покрытие! 5км,мы до вас не достанем. Вопрос исчерпан.

_________________
https://www.protokoly.ru/u/5RES


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2009 09:34 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 15:11
Сообщений: 253
Откуда: Mariupol-Dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Спорить не буду, вся ситуация в высоте вышки и прямой видимости, насколько я знаю Волонтеровка находится от вышки за бугром, соответственно видимость равно 0.
Предлагаю следующие варианты:
- укажи ориентировочно адрес, в течении недели подъеду и протестирую на наличие сигнала (если есть то и скорость соединения)
- если нет сигнала, рано или поздно будут увеличивать длину вышки и соответственно радиус покрытия будет увеличен. Как писал ранее, производитель утверждает что радиус покрытия достигает 15км, опять таки при прямой видимости.

при любом из этих вариантов отпишусь сюда
жду примерные координаты :) [/quote]

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2009 11:06 
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2009 23:15
Сообщений: 15627
Изображения: 2
Откуда: да фиг зна... с дому...
Благодарил (а): 1576 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.

Пункты репутации: 442
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
SPDeff
я на споре не настаиваю! :) Если будешь на Цветочной с западной стороны,то протестируй.

_________________
https://www.protokoly.ru/u/5RES


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2009 12:56 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 15:11
Сообщений: 253
Откуда: Mariupol-Dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Дурак писал(а):
SPDeff
я на споре не настаиваю! :) Если будешь на Цветочной с западной стороны,то протестируй.


В течении этой неделе буду в Мариуполе, обязательно протестирую и отпишусь :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2009 13:56 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 15:11
Сообщений: 253
Откуда: Mariupol-Dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Дурак писал(а):
SPDeff
я на споре не настаиваю! :) Если будешь на Цветочной с западной стороны,то протестируй.


протестировал, сигнала нету :(
единственный вариант что где то рядом поставят вышку, но когда будет такой вариант даже не скажу.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 авг 2009 03:33 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
попробуйте мой вариант) денег много, но по своему опыту - настоятельно рекомендую...даже Тринити в ж-0-пе по качеству;)

З.Ы.: это не реклама - я сам юзаю эту сеть (на работе, дома фарлеп) - это просто совет :)

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2009 00:05 
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2009 23:15
Сообщений: 15627
Изображения: 2
Откуда: да фиг зна... с дому...
Благодарил (а): 1576 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.

Пункты репутации: 442
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
SPDeff писал(а):
протестировал, сигнала нету

жаль! Спасибо.

_________________
https://www.protokoly.ru/u/5RES


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2009 04:45 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Nemesis
ну ладно тебе, тринити в жопе) все у них хорошо, а вот дорис, да)..зэр гуд). И вообще нарушение радиочастотного ресурса Украины, чревато штрафами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 окт 2009 19:55
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Будут ли дешеветь тарифные планы в Wi-Fi сити от дориса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 03:57 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Цитата:
есть притензии?
Притензии будут у компаний, имеющие разрешение на вещание базовых станций в данном диапазоне частот. Вам придется подвинуться в итоге, а клиенты остаются без связи, правда они еще разок заплатят за подключение тем, кто вас подвинет. Очень рекомендую всем, подключающимся по вай фай просить показать поставщика услуг их разрешения на базовые станции от укрчастотнадзора. Самое забавное что и на клиентов вроде бы как бэ по закону нужно тоже документ из того же органа (там зависимость идет от мощности), ибо клиент ведь тоже передает информацию базовой станции и является источником "помех" в эфире :))



За это сообщение автора Zalex поблагодарил: xodok
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 дек 2009 17:07 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Zalex писал(а):
Притензии будут у компаний, имеющие разрешение на вещание базовых станций в данном диапазоне частот. Вам придется подвинуться в итоге, а клиенты остаются без связи, правда они еще разок заплатят за подключение тем, кто вас подвинет. Очень рекомендую всем, подключающимся по вай фай просить показать поставщика услуг их разрешения на базовые станции от укрчастотнадзора. Самое забавное что и на клиентов вроде бы как бэ по закону нужно тоже документ из того же органа (там зависимость идет от мощности), ибо клиент ведь тоже передает информацию базовой станции и является источником "помех" в эфире )


Ув. Александр и все остальные, покупайте чипсы с пивом и начинайте читать Закон України Про радіочастотний ресурс України, там вы найдете ответы на все ваши вопросы по поводу лицензирования и разрешений. И кстати, каждая точка доступа подлежит регистрации в соответствующих органах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 07 дек 2009 11:46 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
а как может быть клиент источником помех, если он, по идее должен находится с провайдером на одной частоте, чтобы обмениваться информацией и если провайдер зарезервировал частоту, то никаких вопросов относительно клиента, который находится на этой частоте быть не должно...

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 08 дек 2009 18:28 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Nemesis писал(а):
а как может быть клиент источником помех, если он, по идее должен находится с провайдером на одной частоте, чтобы обмениваться информацией и если провайдер зарезервировал частоту, то никаких вопросов относительно клиента, который находится на этой частоте быть не должно...

Запросто, если тот кто подключил клиента не имея при этом лицинзии наподобие этой: 1 и 2.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 дек 2009 13:20 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Nemesis писал(а):
а как может быть клиент источником помех, если он, по идее должен находится с провайдером на одной частоте, чтобы обмениваться информацией и если провайдер зарезервировал частоту, то никаких вопросов относительно клиента, который находится на этой частоте быть не должно...


По-сути, любой радиоисточник - есть источник помех, вопрос в другом - для кого помехи, для кого нет. Еще раз оговорюсь что любое устройство, вещающее вдиапазоне 2.4 Ггц в нашей стране подлежит лицензированию, но там существуют градации по мощности устройства.

На практике же получается вас, если вы сделали к примеру точка-точка для себя на дачу, никто и не заметит, пока кто то из имеющих разрешение на частоту не увидит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 дек 2009 13:22 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
На счет разрешений на клиентов - чистая правда. Когда то ездил в Донецк по поручению - получал, в руках держал. Как по мне - чистая бюрократия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 09 дек 2009 19:09 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Zalex писал(а):
По-сути, любой радиоисточник - есть источник помех, вопрос в другом - для кого помехи, для кого нет. Еще раз оговорюсь что любое устройство, вещающее вдиапазоне 2.4 Ггц в нашей стране подлежит лицензированию, но там существуют градации по мощности устройства.

На практике же получается вас, если вы сделали к примеру точка-точка для себя на дачу, никто и не заметит, пока кто то из имеющих разрешение на частоту не увидит.

..а еще микроволновка работает на частоте 2450 МГц...



Zalex писал(а):
На счет разрешений на клиентов - чистая правда. Когда то ездил в Донецк по поручению - получал, в руках держал. Как по мне - чистая бюрократия.

Бюрократия чистейшей воды.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Новое сообщениеДобавлено: 31 авг 2010 20:35 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2010 15:19
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Цитата:
- укажи ориентировочно адрес, в течении недели подъеду и протестирую на наличие сигнала (если есть то и скорость соединения)
- если нет сигнала, рано или поздно будут увеличивать длину вышки и соответственно радиус покрытия будет увеличен. Как писал ранее, производитель утверждает что радиус покрытия достигает 15км, опять таки при прямой видимости.

при любом из этих вариантов отпишусь сюда
жду примерные координаты :)


поселок Садки 3 улица Мичурина . мой телефон 0955146985. пипец как нужен нормальный инет. мтс за..л деньги тырить со счета

_________________
Подпись удалена. п.3.3.8 Правил http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=181823


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: подлючаем пос. Мирный
Новое сообщениеДобавлено: 04 фев 2011 19:13 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:29
Сообщений: 317
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пункты репутации: 10
а на улице 8 Марта есть сигнал, не проверяли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подлючаем пос. Мирный
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2011 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2010 21:13
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
как завели разговор о лицензии тс сныкался)))

по теме: брат подключился этой сети (винет) на мирном...не жалуется...но вот надолго ли ? тс так и не ответил насчет лицензии


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: подлючаем пос. Мирный
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2011 21:02 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2007 08:18
Сообщений: 13419
Изображения: 1
Откуда: Мариуполь
Медали: 1
Орден за активность (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Пункты репутации: 320
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
В свое время пытался этим заниматься . Затраты не окупаются.

_________________
Ну разве я не прав ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Текущее время: 26 янв 2020 14:19


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]