Текущее время: 14 окт 2019 23:39




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Народ подскажите
Новое сообщениеДобавлено: 01 июл 2010 06:51 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 07:30
Сообщений: 56
Откуда: МАРИУПОЛЬ
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Подскажите какую мышь лучше купить для игр? СПАСИБО!

_________________
САНЯ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 июл 2010 10:57 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2008 00:57
Сообщений: 1599
Откуда: Приморский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
У меня такая http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-750f/
Надежная (работает уже 3.5 года) и для такого уровня недорогая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 июл 2010 18:10 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 07:30
Сообщений: 56
Откуда: МАРИУПОЛЬ
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Спасибо!

_________________
САНЯ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010 12:13 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
Начались проблемы с СD приводом :evil:
Диски с программами и DVD видит и читает, а вот CD-RW не видит вообще.
Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010 12:35 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2008 00:57
Сообщений: 1599
Откуда: Приморский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Тяжело сказать... Для начала надо бы попробовать этот привод на другом компе или на этом компе попробовать подключить другой привод (чтобы узнать, то ли привод накрылся, то ли может что то с системой). А дальше уже видно будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010 13:26 
ЖИВУ Я ТУТ !
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 17:18
Сообщений: 1735
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 10
Вопрос такой:
Один оптический привод, три жестких диска (40, 80, 120, последний сата) материнка, видуха, флопик, два занятых PCI.
Это нормально, что 300 ваттный блок питания нагружен таким количеством потребителей? И следовательно поэтому при любом использовании опти привода выдает синий экран?

Вопрос номер два:
Каким образом соединить ДВА блока питания в одном компе, и запускать их ОДНОВРЕМЕННО?

_________________
Для пытливого ума нет границ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010 13:59 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
Открыл я корпус, пропылесосил и все заработало :D
Вот теперь другая проблема - удалил очень важный файл с флешки и теперь не знаю как его восстановить :o


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010 14:01 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2008 00:57
Сообщений: 1599
Откуда: Приморский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Онуфрий писал(а):
Это нормально, что 300 ваттный блок питания нагружен таким количеством потребителей?

Очень может быть, тем более, смотря какая видюха.
Онуфрий писал(а):
Каким образом соединить ДВА блока питания в одном компе, и запускать их ОДНОВРЕМЕННО?

А не проще ли продать эти два БП и купить один мощный?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010 14:12 
ЖИВУ Я ТУТ !
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 17:18
Сообщений: 1735
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 10
Amadeus писал(а):
А не проще ли продать эти два БП и купить один мощный?


Не исключено, но не факт!

Видуха Radeon 9550 128метров

_________________
Для пытливого ума нет границ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 июл 2010 14:46 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2008 00:57
Сообщений: 1599
Откуда: Приморский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Онуфрий писал(а):
Видуха Radeon 9550 128метров

Ну примерно у вас система на 300 Вт, но чтобы сказать точнее нужно знать какой проц, сколько ОЗУ, что стоит в PCI. Т.е. полностью знать всю систему. Хотя врядли будет большая разница, ну может быть 310 Вт. Т.е. на данный системник возможно подошел бы и БП 350 Вт. Только есть одно но - это должен быть качественный БП. Т.е. если у вас сейчас БП 300 Вт. какой нибудь Кодеген или еще какая нибудь фигня ему подобная, то реально если он 250 Вт. выдаст то это будет хорошо. Не говоря уже о том, что такой БП в любой момент может приподнести сюрприз в виде сгоревшей материнки или винчестера...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 июл 2010 15:01 
*BANNED*
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2010 11:13
Сообщений: 319
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
SEVMAR писал(а):
Открыл я корпус, пропылесосил и все заработало :D
Вот теперь другая проблема - удалил очень важный файл с флешки и теперь не знаю как его восстановить :o


да куча прог в интете для восстановления файлов, ток главное на нее пока ничего не записывать....короче не трогать ее

так на вскидку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 июл 2010 16:12 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
Нашел я вчера программку и восстановил файл :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2010 17:13 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2007 02:56
Сообщений: 1221
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Пункты репутации: 18
чтобы не плодить темы, обращусь за консультацией сюда.
Подскажите, кто увлекается железом, оптимальную конфигурацию для компьютера. Брал свой в 2004, тогда не пожалел денег, и в принципе мы дотянули до теперь. Но дальше уже никак))
Стоимость приемлема до 10 тыс грн.
Заранее спасибо!

_________________
Для них гербом і стягом стала
Руськоязична ковбаса.(С)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите
Новое сообщениеДобавлено: 13 окт 2010 16:27 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Попробуйте сами :)
http://www.fcenter.ru/sb_config

Смысл конструктора в том, что вы не поставите ничего того, что не подойдет. Начните к примеру с процессора, а там уже его со всех сторон "обставите" нужным. По цене при переводе в грн не сильно будет отличаться от цен в Украине. Ну или найдите любой похожий "конструктор" :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите
Новое сообщениеДобавлено: 22 июн 2015 09:45 
Завсегдатай
Завсегдатай
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2012 11:49
Сообщений: 2006
Благодарил (а): 857 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Пункты репутации: 20
Подскажите куда переехал магазин КомТех?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите
Новое сообщениеДобавлено: 22 июн 2015 10:24 
Administrator
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2006 17:45
Сообщений: 24198
Откуда: Mariupol
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 1372 раз.
https://ru.foursquare.com/v/%D0%BA%D0%B ... e3482a9920

_________________
Изображение

:arrow: Читать всем !


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите
Новое сообщениеДобавлено: 22 июн 2015 11:49 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
Цитата:
комтех
Магазин электроники
Проспект Ленина, 38/41, Мариуполь, Украина

По этому адресу давно "Горячая точка"



За это сообщение автора SEVMAR поблагодарил: АЛЁНА80
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Текущее время: 14 окт 2019 23:39


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]