Текущее время: 14 дек 2019 02:43




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейдерский захват ЖСК «Маяк»
Новое сообщениеДобавлено: 20 фев 2013 12:26 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:19
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Наш дом по бульвару Шевченко, 266 – кооперативный, введен в эксплуатацию 38 лет назад. Соответственно нашему ЖСК в общем тоже 38 лет. И за время существования нашего кооператива ни у одного председателя не было возможности спокойно работать и решать проблемы дома. Отдельными жильцами дома бесконечно вставляются палки в колеса деятельности председателя, что серьезно отражается на состоянии самого дома. А как иначе? Ежели человек руководит ЖСК, вникает в ситуацию и тонкости работы, он имеет возможность принимать какие-то меры к устранению возникающих критических, аварийных или иных сложных ситуаций. В нашем случае все не совсем так. Стоит человеку встать у руля дома, едва он успевает адаптироваться к разным нюансам – сразу появляются «правдолюбцы», которые усиленно стремятся показать всем жильцам, что вот, мол, смотрите – председатель ворует наши деньги, ничего абсолютно не делает для дома, а давайте-ка его снимем, поставим вот этого человека – он будет работать. Ставят нового, проходит год-два – история повторя-ется. «Ворует наши деньги. Хамит. Давайте переизберем». И ладно бы раз, два, но не регулярно же с периодичностью раз в два-три года менять?
По состоянию на сегодняшнее число дом нуждается в ряде работ восстановительного характера. Но что бы вы думали – ничего из необходимого не осуществляется. А все почему? Потому что те же самые наши анархисты устроили не просто смену председателя – нет самый настоящий рейдерский захват.
Начало эпопеи рейдерского захвата ЖСК «Маяк» жильцами этого же ЖСК положено 17.01.2013. уже 18 января 2013 г., в самый канун Крещения, когда людям вроде как должно думать о душе своей, наши рейдеры устроили митинг, стандартный для нашей страны – толпа людей орет, требует смены власти и что-то орет о принятом людьми решении. Впоследствии выясняется, что речь идет якобы о решении общего собрания.
В чем же загвоздка? А вот в чем. 13.01.2013 было проведено общее собрание членов ЖСК (на котором, кстати, не было кворума), повесткой дня которого было – внимание – рассмотрение и утверждение бюджета и квартплаты на 2013 год.

По результатам собрания бюджет и квартплата приняты и утверждены не были, в связи с чем собрание считалось закрытым. Однако, после ухода с собрания председателя правления ЖСК, активная часть представителей пенсионного возраста жильцов, «любимых» нами революционеров, а именно гр.гр. Борисенко, Коваленко, Кочубей и Кравченко занялись привычной для себя деятельностью по настройке окружения против действующего председателя. Только теперь они решили сменить тактику.
Ими заранее, перед собранием был подготовлен список, в заголовке которого было возражение против повышения квартплаты.
№ кварти-ры Ф.И.О. ЗА ПРОТИВ ПОДПИСЬ

С этим списком Борисенко, Коваленко, Кочубей и Кравченко ходили по квартирам, собирая подписи жильцов, естественно против квартплаты. Об истинных причинах сбора этих подписей знали лишь избранные жильцы, находящиеся в заговоре с ними.
Причем, что интересно, все подписи стояли исключительно в разделе подпись, а не в логично расположенных ЗА и ПРОТИВ. Далее, ими уже ручкой в заголовке было дописано уже о недоверии действующему председателю и доверие новому председателю из числа этих же бунтовщиков. Естественно, большинство людей, подписываясь против повышения квартплаты, даже и не думали о смене председателя, так как в целом ее работа вполне устраивала.
После эти бунтовщики (Борисенко, Коваленко, Кочубей и Кравченко) уже 18.01.2013 с толпой орущих митингующих пенсионного возраста «сочувствующих» заявились на прием председателя, требуя ее уйти «по-хорошему». Не получив согласия, они пообещали принять меры. Спустя месяц выяснилось, что меры ими таки были предприняты. На основании данного списка Борисенко, Коваленко, Кочубей и Кравченко зарегистрировали Коваленко председателем у госрегистратора, сделали новую печать и требуют сдачи дел от председателя Павелко Ю.Л.
В свете настоящих событий мы находимся просто в замешательстве. Прежде всего однозначно недействительным является список подписей, который мало того, что имеет запись, внесенную после сбора подписей (о чем свидетельствуют люди, подписавшиеся в нем), но и то, что в списке имеются фамилии людей, которые уже давно не живут у нас, а те, кто проживает, не принимали участие в таком собрании, так как у нас оно не проводилось. За отдельные квартиры подписывалась Борисенко на основании якобы имеющихся у нее доверенностей, при том, что право голоса на общих собраниях имеет ТОЛЬКО член ЖСК, это право доверенностью не передается.
Так же вышеуказанный список печатью кооператива председателем Павелко Ю.Л. не заверялся. Печать находится только у нее. Ни кто к ней не с просьбой заверить список и другие документы не обращался.
Тем временем Коваленко, именующая себя председателем ЖСК, способствовала аннулированию права подписи Павелко Ю.Л., в результате чего сама имеет доступ к деньгам кооператива, которые мы вносим на обслуживание дома. Куда могут уйти деньги ЖСК просто страшно себе представить.
ЖИЛЬЦЫ ДОМА № 266 ПО Б-РУ ШЕВЧЕНКО


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ЖСК «Маяк»
Новое сообщениеДобавлено: 21 фев 2013 01:04 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011 21:03
Сообщений: 280
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пункты репутации: 0
mayak2013
если Вы не согласны с решением "Рейдерского захвата", то необходимо обращаться в суд причем срочно, дабы суд признал протокол "захватчиков" неправомочным и восстановил в правах старого председателя. Второй момент - составляете "правильный протокол" и обходите 100% квартир - это Ваше подспорье. Третий момент - если жильцам безразлична судьба дома (это покажет ваш обход по квартирам с правильным протоколом) - бросайте все к :evil: никто спасибо за Ваши переживания потом не скажет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейдерский захват ЖСК «Маяк»
Новое сообщениеДобавлено: 21 фев 2013 09:29 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
Такое происходит не только в ЖСК "Маяк", а и в других, в том числе и нашем ЖСК %)
bernard68 писал(а):
необходимо обращаться в суд причем срочн

:no: ни правоохранительные органы, ни суд не хотят даже слышать о проблемах, которые возникают в ЖСК, предлагают разбираться в этот дерьме самим жильцам, т.к. они являются членами ЖСК и сами принимают решения.
В нашем ЖСК бывший председатель "замутил" более сотни тысяч грн. и никакие заявления в милицию, прокуратуру и т.д. результатов не имеют, все отмахиваются от этого дела. :pardon:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейдерский захват ЖСК «Маяк»
Новое сообщениеДобавлено: 21 фев 2013 15:20 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2012 12:30
Сообщений: 8138
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 326 раз.

Пункты репутации: 10
SEVMAR писал(а):
В нашем ЖСК бывший председатель "замутил" более сотни тысяч грн. и никакие заявления в милицию, прокуратуру и т.д. результатов не имеют, все отмахиваются от этого дела.

учитесь у него как надо жЫть в условиях незалэжности. и замутил, и не сел. респект.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейдерский захват ЖСК «Маяк»
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013 21:44 
Частый гость
Частый гость
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2012 15:22
Сообщений: 833
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пункты репутации: 0
Дорогой mayak2013 -NO AVATAR! Если ты считаешь, что мы не поняли кто это написал, то очень сильно сомневаешься. Как говорится на вору шапка горит, и он старается всеми правдами и неправдами оправдать свое стремление остаться на своем посту. Только объясните пожалуйста, как у вас хорошего хозяина осталось на счету чуть больше 2000 грн на начало февраля (справка из банка заверенная печатью), крыша вами сделана на уровне шарлатанства с большими расходами, но с показательными результатами - она по-прежнему течет!!!!!!!! И вы хотите сказать, что вы гениальный председатель??????? (при чем крыша была испорчена вашими руками, для того чтобы изъять дополнительные средства с жителей дома, так как благодаря хорошему руководителю - на счету как всегда не было денег). Вашими же руками были покалечены квартиры 9-х этажей. И как всегда не имея денег на счету ВЫ требуете от жителей оплаты за квартиру в месяц-месяц, и принимаете свою цену за квадратный метр - в размере 2,50 грн. Но это вам не удалось. Вы только разозлили народ, который решил вас снять и больше не иметь с вами дел. Теперь, что вы сейчас творите, вы клевещете на всех людей,которые против вас, портите имущество дома, забираете инвентарь уборщиц и дворников - при этом все [b][b]было куплено не из вашего кармана[/b][/b]. Запрещаете работать всем работникам ЖСК "Маяк". Пытаетесь их чем-то запугать.
А как вы собирали деньги на крышу- это отдельная тема: - запугивание пожилых жильцов - судами за неоплату ремонта крыши, и не выдавание справок, и выполнения заявок по электрике. Только вы забываете, что вы являетесь наемным работником ЖСК "МАяк"- и получаете зарплату от самих жильцов, которых вы собираетесь засудить за их же собственные деньги - не слишком ли круто вы берете на себя.
Так что сдавайте свои позиции Павелко Юлия.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Текущее время: 14 дек 2019 02:43


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]