Текущее время: 08 дек 2019 08:41




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 17 фев 2008 18:04 
user
Аватар пользователя

ХУЖЕ АРХАТА НЕТ ИНЕТА !!!


КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНЕТ ИХ ДОХНУЛ....И НЕ РАБОТАЛ ПО НЕСКОЛЬКУ ДНЕЙ ПОСЛЕ....НА ЗВОНОК ПОЧЕМУ? - ИХ ДЕВОЧКА КАЖДЫЙ РАЗ РАССКАЗЫВАЛА СКАЗКИ ПРО РЕМОНТ!!!!!!!!!!

А ADSL ОТ УКРТЕЛЕКОМА - ЛЕТАЕТ....
ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ....


Последний раз редактировалось ZAKON 19 фев 2008 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 18 фев 2008 16:49 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2006 21:13
Сообщений: 104
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пункты репутации: 0
Сравнил национальную компанию и маленькую фирмочку :).
Хуже нет говорите? А диал-ап на Восточном пробовали :)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 21 фев 2008 15:21 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2008 16:32
Сообщений: 213
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Загляни на сайт фарлепа.......новые тарифы. :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ХУЖЕ АРХАТА НЕТ ИНЕТА !!!
Новое сообщениеДобавлено: 22 фев 2008 18:19 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
ZAKON писал(а):
ХУЖЕ АРХАТА НЕТ ИНЕТА !!!


КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНЕТ ИХ ДОХНУЛ....И НЕ РАБОТАЛ ПО НЕСКОЛЬКУ ДНЕЙ ПОСЛЕ....НА ЗВОНОК ПОЧЕМУ? - ИХ ДЕВОЧКА КАЖДЫЙ РАЗ РАССКАЗЫВАЛА СКАЗКИ ПРО РЕМОНТ!!!!!!!!!!

А ADSL ОТ УКРТЕЛЕКОМА - ЛЕТАЕТ....
ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ....


...работаю в архате, что за адрес то такой заколдованный?! что постоянно ничего неработает. И ты что сказки что ли не любишь? Тем более от красивых девушек операторов)). И если ты являешься пользователем телекома, и прЕтензий к нему нет, нафига тебе тогда архат, сеть где ничего никогда неработает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 23 фев 2008 20:38 
user
Аватар пользователя

ой...вот только не нужно рассказывать, какой хороший АРХАТ....

у меня... около 20 человек знакомых у них было...все как один плювались...............
.....и ни одного человека в из тех 20 больше в Архате не осталось!

факты на лицо....

...нужно нанимать не малолеток с компьютерных клубов, обслуживать компьютерные сети, а специалистов...профессионалов......и только с соотвествующим высшим образованием.....

(это мнение ZAKON, который лично знает человека,отвечающего за сеть АЗОВМАША.....и знает - какие недюжие знания сис. админа при этом нужны...)

p.s. пишет выше спец. от Архата.....
Вас учили с клиентами на Вы общаться?

а вообще....я уже вашим услугами давно не пользуюсь!
чему и рад!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2008 15:52 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
ZAKON писал(а):
ой...вот только не нужно рассказывать, какой хороший АРХАТ....

у меня... около 20 человек знакомых у них было...все как один плювались...............
.....и ни одного человека в из тех 20 больше в Архате не осталось!

факты на лицо....

...нужно нанимать не малолеток с компьютерных клубов, обслуживать компьютерные сети, а специалистов...профессионалов......и только с соотвествующим высшим образованием.....

(это мнение ZAKON, который лично знает человека,отвечающего за сеть АЗОВМАША.....и знает - какие недюжие знания сис. админа при этом нужны...)

p.s. пишет выше спец. от Архата.....
Вас учили с клиентами на Вы общаться?

а вообще....я уже вашим услугами давно не пользуюсь!
чему и рад!


...Искренне рад за тех 20 твоих знакомых которые теперь не пользуются Архатом. За тебя рад в два раза больше)). :roll:

...Вижу есть достаточное количество знаний по поводу того кого надо нанимать на работу. Открывайте фирму. Нанимайте кого хотите.

... По поводу мнения ZAKON, так это, коль лично знаете этого человека, может тогда Вас подключат к сети Азовмаша?!....Я тебе телефончик оставлю, мож и меня тогда подключите??...я недалеко живу, киллометров 12 от Азовмаша...можно витухой кинуть..)))

p.s. Не имею информации о том что вы являлись/являетесь/будете клиентом Локальной Сети Архат. Так что с кем попало на "Вы" небуду. Извольте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 26 фев 2008 21:11 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
ты бредни всякие не пиши, конкретизируй информацию. По поводу образования могу поспорить. Про весь левый берег ты очень загнул, возможно и плюются некоторые дома, но именно те дома где слабое напряжение, что и вызывает нестабильную равботу оборудования. Вот уже получили новое оборудование буден заменять.


В общем велкам в асю. 220-114-342. Там и продолжим общение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 26 фев 2008 23:17 
user
Аватар пользователя

ойй.......закончили.....


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2008 13:33 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
да невопрос. будут вопросы обращайся, с радостью отвечу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2008 12:44 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
....и шо за цель была этой веточки форума?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2008 18:16 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2007 18:02
Сообщений: 78
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
да ваши конкуренты видимо балуются :D

_________________
Ссылка удалена администрацией


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 04 мар 2008 11:26 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Ваш хвальоный Укртелеком, являясь, как уже сказано, монополистом в Украине, не может проложить километр кабеля, чтобы подключить нормальную линию в центре Левого берега, крутой Фарлеп уже полтора года ползёт с Восточного... У Укртелекома огромный облом, что нужно обязательно иметь телефон...У меня над дверью висит лапша, а подключить не могут... Остается только Архат... А общий язык можно найти со всеми...Либо на почве дружеских отношений, либо на почве письменного договора... Это уже кто на что учился... А из сказанного тобой, Zakon, вывод только такой, что ты не додумался ни до одного из вариантов...8)
P.S.: Надеюсь с Архатом после подключения будут только дружеские отношения:)

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 04 мар 2008 11:39 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
И еще...ИМХО...Архат - молодая контора, потому и сбои...
Укртелеком со СВОИМИ(!) активами тоже пока сделал нормальный инет - прошло 4-5 месяцев...знакомый подключился сразу, как только он появился...и он также каждый день плевался и вообще собирался отключиться...но не сделал этого ввиду отсутствия альтернативы...и даже сейчас не всегда доволен...так это Укртелеком! а что ты хочешь от Архата?! Думаю дальнейшие доводы излишни...

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 мар 2008 03:38 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Nemesis писал(а):
Ваш хвальоный Укртелеком, являясь, как уже сказано, монополистом в Украине, не может проложить километр кабеля, чтобы подключить нормальную линию в центре Левого берега, крутой Фарлеп уже полтора года ползёт с Восточного... У Укртелекома огромный облом, что нужно обязательно иметь телефон...У меня над дверью висит лапша, а подключить не могут... Остается только Архат... А общий язык можно найти со всеми...Либо на почве дружеских отношений, либо на почве письменного договора... Это уже кто на что учился... А из сказанного тобой, Zakon, вывод только такой, что ты не додумался ни до одного из вариантов...8)
P.S.: Надеюсь с Архатом после подключения будут только дружеские отношения:)

будут. подключайся!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 мар 2008 11:22 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death
Уже заявку подал, сегодня обещались подключить:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 мар 2008 12:35 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
подключили?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 27 мар 2008 11:23 
user
Аватар пользователя

Как хуже нету??!!А Гипер Актив ??!!Сдирают абонплату 100 гр. оплата за траффик,дикие лаги,минимальная скорость это ещё ничего!!!
А вот история,подключаю я Гипер Актив у меня траблы с коннектом,мало того что за каждое подключение дерут (а об этом НИ СЛОВА),так я только после того как подключал его 4й месяц вдруг узнал что работа Гипер Атива на моей модели телефона не гарантирована (я 100 раз при его настройке указывал свою модель телефона,так так СУКИ молчали).
Вот тихо матерясь сижу под ним,жду Пиплнета.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 мар 2008 18:40 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2008 18:24
Сообщений: 180
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Да, Архат рулит!!! :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 мар 2008 20:52 
user
Аватар пользователя

ХЗ.ХЗ.Но ГиперАктив полное дерЪмо,а оп. справочной службы ХАМЫ!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 30 мар 2008 01:19 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2008 18:24
Сообщений: 180
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
_Jeckich_ писал(а):
справочной службы ХАМЫ!


Что могу сказать по этому поводу....недавно довелось пообщаться с несколькими справочными службами, так они реально разговаривать не умеют :P , уто каких-то тормозов посадили к телефону, которые только мычать и могут :evil: фу...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 мар 2008 08:37 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Подключился, с 12 марта уже юзаю Архат...нареканий никаких, все отлично...мегабитка работает как часиски...единственное что один раз отключали инет, через 2 или 3 дня всё починили...

А... и еще... по поводу "сказок от девушек" - это правда :P
Сказки рассказуют, но с таким голосом в телефоне как-то впадлу ругаться))

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 апр 2008 13:06 
user
Аватар пользователя

Они ,уроды ещё врут!НИЗАЧТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ГИПЕРНЕ И ГИПЕРАКТИВ!!!!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 апр 2008 13:25 
user
Аватар пользователя

Там бл. врут нагло. Хамят (именно хамят),со своими усемшками.
Блин ... я так и не понял чё тому уроду надо было ,ну ответил бы я ему ПРАВДУ ,что прокси работает как презерватив ему от этого что,легче бы стало ???


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 апр 2008 13:28 
user
Аватар пользователя

З.Ы. как будет возможность,СРАЗУ же перейду на пиплнет.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 11 апр 2008 15:43 
user
Аватар пользователя

Nemesis писал(а):
Подключился, с 12 марта уже юзаю Архат...нареканий никаких, все отлично...мегабитка работает как часиски...единственное что один раз отключали инет, через 2 или 3 дня всё починили...

Это у тебя случилось, получается, в первые 2 недели! (судя по дате сообщения). Из камеди, про валерьянку - "У меня горят штаны, но никакого повода для беспокойства нет" :D

А как тебе закачка с депозита или rapidshare (с 1 ip на 1000 чел)? А "повышение" скорости ночью?

Неохота "срать где ем", но покажу вам еще один прикол в перепалке по этой теме, который меня очень развеселил:

ZAKON писал(а):
...нужно нанимать не малолеток с компьютерных клубов, обслуживать компьютерные сети, а специалистов...профессионалов......и только с соотвествующим высшим образованием.....

и ему сразу-же- отвечают

internet-death писал(а):
... По поводу образования могу поспорить. ...

В общем велкам в асю. 220-114-342. Там и продолжим общение.


Смотрим инфу в асе -
Возраст: 18
Должность: Инженер компьютерных систем

Человек в 18 лет уже получил высшее образование, что дало ему повод именоваться "Инженером" :weirdo:


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Текущее время: 08 дек 2019 08:41


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]