Текущее время: 12 дек 2019 19:12




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2010 15:46 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Загородских Василий писал(а):
internet-death писал(а):мне передать заявку администратору?


Нет спасибо. Сегодня с утра все работает хорошо... Вот только надолго ли ?

надолго или нет, я не могу сказать, давай-те так, если что-то не будет работать, вы мне скинете смс, свой номер я скину вам в личку, идет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:29 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2010 07:13
Сообщений: 26
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death писал(а):
вы мне скинете смс, свой номер я скину вам в личку, идет?

Хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 янв 2010 18:57 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death
Ты мне объясни чего у вас там происходит?)) у меня отец работу инета хвалит - все в порядке, я тоже как приезжаю к нему периодически - все норм скорость на уровне и что удивило - рапида и депозит отдают почему-то на скорости 100 кб/Сек, хотя дома у меня на фарлепе 50-51 - это потолок. А у других, смотрю, не очень все хорошо...

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 янв 2010 20:54 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Nemesis писал(а):
internet-death

Ты мне объясни чего у вас там происходит?)) у меня отец работу инета хвалит - все в порядке, я тоже как приезжаю к нему периодически - все норм скорость на уровне и что удивило - рапида и депозит отдают почему-то на скорости 100 кб/Сек, хотя дома у меня на фарлепе 50-51 - это потолок. А у других, смотрю, не очень все хорошо...

для клиентов началась светлая полоса)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 23 янв 2010 00:53 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
:D

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 фев 2010 20:28 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2010 07:13
Сообщений: 26
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death писал(а):
свой номер я скину вам в личку

Ну номер Вы не скинули... Жалко...

Теперь вернемся к нашим баранам...
Сегодняшний вечер начинает радовать своим низким качеством интернет соединения. Вместо заявленных 3 мбит/сек., я получаю всего 0,5 мбит/сек
Изображение

Честное слово за***ли... Посмотрим что с утра будет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 07 фев 2010 01:04 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Загородских Василий писал(а):
Ну номер Вы не скинули... Жалко...

пардон, кидаю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:09 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2010 07:13
Сообщений: 26
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
15.02.2010 позвонил в тех. поддержку попросил отключить от интернета и вернуть остаток со счета.
Девушка сказала что передаст заявку администратору и узнает про остаток и перезвонит...
24.02.2010 Интернет до сих пор работает (его похоже и не думают отключать) да и на счет остатка на счету тоже молчат :))) Да и ладно пусть еще поработает пару дней :))) Потом еще раз позвоню...

Мне просто интересно для чего вообще Архату тех. поддержка ? Вы по моему только заявки на подключение выполняете... А на остальное Вам пофиг...

Извините конечно но у меня сложилось мнение что Вы очередная "Шараш - контора" Хотите получать деньги, но делать при этом как можно меньше...

Может быть в ближайшем будущем, когда появятся другие провайдеры в районах где вы пока что являетесь монополистами, Вы возьметесь за головы и начнете действительно работать а не создавать вид.

В любом случае удачи всем работникам Архата.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 июл 2010 20:36 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Загородских Василий писал(а):
В любом случае удачи всем работникам Архата.

пасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 июл 2010 05:28 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2008 04:01
Сообщений: 142
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Они ещё и ломаются, как девочки, в этом подъезде будем подключать, в этом не будем. Точно, шарашкина контора))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 23 июл 2010 21:43 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
gert писал(а):
Они ещё и ломаются, как девочки, в этом подъезде будем подключать, в этом не будем. Точно, шарашкина контора))))

За какой адрес речь идет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 12 авг 2010 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Он хорошый по качеству ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 12 авг 2010 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
А АРХАТ хорошый по качеству ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 13 авг 2010 00:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Если возможность подключения по адресу пер.Полетаева дом 61?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 13 авг 2010 01:02 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
я лично кидал объявление в почтовый ящик в этом доме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 13 авг 2010 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Можна уточнить возможен ли он по подключению .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 13 авг 2010 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death уточни плз, я вижу по постам чтр хвалят АРХАТ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010 12:08 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Возможность подключения есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Спс буду навер подключать . Такой вопрос че лучше АРХАТ или TVCOM (Ирель,Альтаир,ITV).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
А скок подключение ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010 16:02 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 авг 2008 00:46
Сообщений: 15105
Изображения: 12
Откуда: СССР
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 1619 раз.

Пункты репутации: 2637
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Sergejj76 писал(а):
Спс буду навер подключать . Такой вопрос че лучше АРХАТ или TVCOM (Ирель,Альтаир,ITV).

Тринити

_________________
"Будь осторожен: не делай добро без свидетелей!"
(Том Лерер)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010 16:18 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Charon писал(а):
Sergejj76 писал(а):
Спс буду навер подключать . Такой вопрос че лучше АРХАТ или TVCOM (Ирель,Альтаир,ITV).

Тринити

Прошу заметить, вопрос был поставлен иначе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер АРХАТ
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010 16:20 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Sergejj76 писал(а):
internet-death уточни плз, я вижу по постам чтр хвалят АРХАТ.

Вы наверное не все посты читали)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как вам Архат ?
Новое сообщениеДобавлено: 21 окт 2010 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 22:35
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Хочу увидить ваше мнение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Жена ангела | 21 окт 2010 21:20.
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Текущее время: 12 дек 2019 19:12


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]