Текущее время: 20 янв 2020 17:26




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 13 май 2012 17:30 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2012 16:36
Сообщений: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Подскажите пож.у кого подключено цифровое тв. Hitline на телевизор??? :Bravo:как показывает,есть смысл подключать???Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 14 май 2012 09:33 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
foka68 писал(а):
у кого подключено цифровое тв. Hitline на телевизор?

Смотрел "цифру" от "Формата" и могу сказать, что качество отличное, гораздо лучше "аналога", есть смысл подключаться.



За это сообщение автора SEVMAR поблагодарил: foka68
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 04:08 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011 12:04
Сообщений: 305
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пункты репутации: -558
SEVMAR писал(а):
foka68 писал(а):
у кого подключено цифровое тв. Hitline на телевизор?

Смотрел "цифру" от "Формата" и могу сказать, что качество отличное, гораздо лучше "аналога", есть смысл подключаться.

а какая диагональ телека?54?фул hd смарт тв покажет вам истинное лицо всей цифры от провайдеров.одни кубики и размытости.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 09:24 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2012 18:34
Сообщений: 144
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: -2
Зайдите в офис Тринити посмотрите на большом экране в том числе и HD каналы. Ни каких кубиков и размытостей + куча дополнительных сервисов на их приставке.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 11:06 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
AEROSTEON писал(а):
а какая диагональ телека? 54?

А чего такая большая диагональ?
На 19" смотрел :crazy: 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 12:16 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2012 13:44
Сообщений: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
perva4 писал(а):
Зайдите в офис Тринити посмотрите на большом экране в том числе и HD каналы. Ни каких кубиков и размытостей + куча дополнительных сервисов на их приставке.


Каналы в HD-качестве рулят, показывает реалистично. да и остальные каналы радуют, картинка не тормозит)) там ещё моя любимая услуга "Кинозал" с фильмами, уже где-то про неё рассказывала :)
так что foka68, приставку Smart TV Box берите и будет вам счастье, аналогов нет у других провайдеров

_________________
work hard. have fun. no drama


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2012 18:53
Сообщений: 20
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Цитата:
Каналы в HD-качестве рулят, показывает реалистично. да и остальные каналы радуют, картинка не тормозит)) там ещё моя любимая услуга "Кинозал" с фильмами, уже где-то про неё рассказывала
так что foka68, приставку Smart TV Box берите и будет вам счастье, аналогов нет у других провайдеров


Mariwka, дело советуешь) :good:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 21:00 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2012 18:34
Сообщений: 144
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: -2
Ага СМАРТ БОКС интересная штуковина


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 16 сен 2012 20:30 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2011 14:10
Сообщений: 1158
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Пункты репутации: 52
Ребята, а зачем нужен цифровой ресивер, если на моем ЖК и так ловит цифру ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 09:48 
Официальный представитель компании
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2008 15:28
Сообщений: 851
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Пункты репутации: 0
Оlga_A писал(а):
Ребята, а зачем нужен цифровой ресивер, если на моем ЖК и так ловит цифру ?

Вам ресивер не нужен, Вам нужен cam модуль и карта доступа, если сигнал провайдера закодирован.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 11:18 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2009 22:06
Сообщений: 294
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Mariwka писал(а):
perva4 писал(а):
Зайдите в офис Тринити посмотрите на большом экране в том числе и HD каналы. Ни каких кубиков и размытостей + куча дополнительных сервисов на их приставке.


Каналы в HD-качестве рулят, показывает реалистично. да и остальные каналы радуют, картинка не тормозит)) там ещё моя любимая услуга "Кинозал" с фильмами, уже где-то про неё рассказывала :)
так что foka68, приставку Smart TV Box берите и будет вам счастье, аналогов нет у других провайдеров

Смешно про других провайдеров, я себе купил iconbit XDS73D прошил с офф сайта доработанной прошивкой, так приставка Smart TV Box, нервно курит в сторонке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 11:44 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2011 12:11
Сообщений: 237
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пункты репутации: 5
unregistred писал(а):
Mariwka писал(а):
Смешно про других провайдеров, я себе купил iconbit XDS73D прошил с офф сайта доработанной прошивкой.

Уважаемый, не путайте. Это у вас сравнени из серии: У меня внедорожник. Я купил его что бы ездить загород на рыбалку. А вы пишете- а я купил себе гоночную феррари - это небо и земля по сравнению с вашим внедорожником)).

Наши устройства ориентированы на пользование услугами нашей компании и соответвенно:
1. ПО на наших SMART TV BOX заточено под наши услуги. КАК вы собираетесь на икобите нашим кинозалом пользоваться? 2. Айпитиви руками настривать собираетесь тоже? Только не расказывайте про бесплатные сайты в интернете где можно подхватить каналы.
2. iconbit стоит 1200 грн против 570 за Smart TV Box.
3. Мы занимаемся разработкой ПО для поддержки дополнительных услуг которые может оказать компания TRINITY, производители икобита врядлли станут этим заниматься.

А так чисто, если железо сравнивать- вопросов нет- можно еще круче найти и еще дороже , например такую штуку http://rozetka.com.ua/dune_hd_duo/p137513/;). Думаю о ней тоже можно сказать что она очень крутая.

ЗЫ К тому же врдяли Вам ее кто-то в подарок даст) А подключившись на тариф СМАРТ вы получаете приставку в подарок.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 11:55 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2007 16:09
Сообщений: 20390
Изображения: 0
Откуда: местный
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.
glaza31 писал(а):
нужен cam модуль и карта доступа, если сигнал провайдера закодирован.

Сигнал уже закодировали? а то я уже второй месяц плачу за аренду cam модуля


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 12:13 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2009 22:06
Сообщений: 294
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
FanTrinity писал(а):

Айпитиви руками настривать собираетесь тоже? Только не расказывайте про бесплатные сайты в интернете где можно подхватить каналы.
2. iconbit стоит 1200 грн против 570 за Smart TV Box.


А так чисто, если железо сравнивать- вопросов нет- можно еще круче найти и еще дороже , например такую штуку http://rozetka.com.ua/dune_hd_duo/p137513/;). Думаю о ней тоже можно сказать что она очень крутая.

ЗЫ К тому же врдяли Вам ее кто-то в подарок даст) А подключившись на тариф СМАРТ вы получаете приставку в подарок.


Согласен спорить можно долго что лучше запарожец или таврия, кинозал там и ненужен, есть возможность кидать плейлист провайдера, но фишка в том что обновлять его надо каждую неделю, есть неудобства. А так там есть Глав ТВ сервис в котором более 50 сайтов с фильмами и 200 каналов IPTV разной тематики за которыми следят ответственные, бесплатных может и больше, есть сайты которые записывают трансляцию НТВ, мне эта фишка нравится, последние серии Глухаря так смотрю, неохота ждать до поздна.
Р.S В адрес тринити не было ни слова, так что пишем если касается провайдера в отдельных темах, тут я рекомендую хорошую приставку, относительно не дорогую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 12:18 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2009 22:06
Сообщений: 294
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Да, а что касается IPTV его и без приставки поставил на samsung 6100, с помощью виджета. Ссылкой на интернет провайдера техника не стоит на месте...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 16:29 
Официальный представитель компании
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2008 15:28
Сообщений: 851
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Пункты репутации: 0
SEVMAR писал(а):
glaza31 писал(а):
нужен cam модуль и карта доступа, если сигнал провайдера закодирован.

Сигнал уже закодировали? а то я уже второй месяц плачу за аренду cam модуля

да, с сегодняшнего дня закодирован окончательно.



За это сообщение автора glaza31 поблагодарил: SEVMAR
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2012 22:44 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2011 14:10
Сообщений: 1158
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Пункты репутации: 52
SEVMAR писал(а):
glaza31 писал(а):
нужен cam модуль и карта доступа, если сигнал провайдера закодирован.

Сигнал уже закодировали? а то я уже второй месяц плачу за аренду cam модуля

Cегодня закодировали все каналы кроме основных (стб интер и тд.). Подскажите что еще дает сам модуль помимо возможности смотреть цифровое тв ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 18 сен 2012 08:50 
Официальный представитель компании
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2008 15:28
Сообщений: 851
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Пункты репутации: 0
Оlga_A писал(а):
Подскажите что еще дает сам модуль помимо возможности смотреть цифровое тв ?

CAM модуль с нашей картой доступа дает возможность просматривать более 150 каналов в цифровом качестве, без него и без карты в нем, просмотр Цифровое ТВ - не возможен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 18 окт 2012 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2011 16:39
Сообщений: 23
Откуда: Мариуполь, Восточный
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дети: сынок и дочка

Пункты репутации: 0
unregistred писал(а):
Да, а что касается IPTV его и без приставки поставил на samsung 6100, с помощью виджета. Ссылкой на интернет провайдера техника не стоит на месте...

Можно немного поподробней. Присматриваю себе телевизор, чтоб можно было подключить на нем просмотр IPTV . Помогли бы советы тех, кто уже этим пользуется. Как это все делается? Там же вроде прошивку можно менять и все? Или есть более тонкие настройки типа IPTV от провайдера? И еще интересует , можно ли настроить Кинозал от тринити на таком телике.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 18 окт 2012 13:23 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2009 22:06
Сообщений: 294
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
forest писал(а):
unregistred писал(а):
Да, а что касается IPTV его и без приставки поставил на samsung 6100, с помощью виджета. Ссылкой на интернет провайдера техника не стоит на месте...

Можно немного поподробней. Присматриваю себе телевизор, чтоб можно было подключить на нем просмотр IPTV . Помогли бы советы тех, кто уже этим пользуется. Как это все делается? Там же вроде прошивку можно менять и все? Или есть более тонкие настройки типа IPTV от провайдера? И еще интересует , можно ли настроить Кинозал от тринити на таком телике.

Ну, во первых у телека должна быть технология Smart, второе должен быть договор у тринити с самсунгом, что бы виджет попал в APP smart,
и третье у меня был установлен виджет nc.ru в него забил ссылку на плейлист и всё гуд. Адрес сказали в тех. поддержке.
Если хочешь поиздеваться над телеком, то есть взломать глянь тут http://www.allrussian.info/ на форуме.



За это сообщение автора unregistred поблагодарил: forest
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 20 окт 2012 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2011 16:39
Сообщений: 23
Откуда: Мариуполь, Восточный
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дети: сынок и дочка

Пункты репутации: 0
unregistred , а "кинозал" не пробовал настроить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 21 окт 2012 09:08 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2009 22:06
Сообщений: 294
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
forest писал(а):
unregistred , а "кинозал" не пробовал настроить?

Кинозал не сделаешь сам, для этого нужна приставка, от тринити это самые простые, есть кинозал, но нет поддержки 3D, если на один день берёшь, тогда пойдёт.
А если нужна хорошая связка TV Smart+медиацентр+музыкальный центр+внешний жосткий тебе в кинотеатр не нужно будет ходить, про стоимость - да дороговато , очень, а помечтать? Или выбрать нужное?
Для образов блюрей дисков и торентов, в функциях медиацентр позволяет качать торенты,рекомендую, на базе Android, iconBIT XDS73D. В нём есть Глав ТВ + FS, EX,UAKINO + TVonTOP http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-xds1003d.shtml - это его старший брат, различие внутренний жёсткий можно ставить. А по функционалу разницы нет. Глав ТВ http://glavnee.net/support/ там таких кинозалов 40 штук, есть конечно платные, но что бы отдохнуть мне хватает бесплатных ))
Информация к размышлению...............



За это сообщение автора unregistred поблагодарил: forest
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв.
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2013 11:45 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2011 14:10
Сообщений: 1158
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Пункты репутации: 52
Купил Кам модуль (формат). Качество каналов супер, особенно Евроспорт HD !


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

Текущее время: 20 янв 2020 17:26


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]