Текущее время: 14 окт 2019 11:55




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 16:17 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008 21:03
Сообщений: 68
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Ув.мариупольцы!
Подскажите где в Мариуполе можно приобрести CAM модуль для просмотра кабельного цифрового телевидения?И по какой цене?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:38 
Официальный представитель компании
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2009 03:03
Сообщений: 116
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пункты репутации: 0
CAM модуль + карта доступа нужны, если предпологаеться смотреть закодированные программы, а вот если нужен просмотр открытых каналов цифрового кабельного ТВ то достаточно поддержки телевизором стандарта DVB-C или отдельный приёмник этого стандарта(возможен с поддержкой систем кодирования).
Цены обычно на одно и другое около 50$. CAM модули поддерживают почти все современные телевизоры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 12:11 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008 21:03
Сообщений: 68
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Я хочу его приобрести чтобы избавиться от цифрового приемника-места много занимает.Если бы Вы сказали где его можно приобрести...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 12:47 
Официальный представитель компании
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2009 03:03
Сообщений: 116
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пункты репутации: 0
Кабельные операторы их распространяют. Не знаю у кого вы подключены но должна прийти новая партия CAM модулей в первых числах декабря и мы к примеру
заменяем своим абонентам при условии, что всё в нормальном состоянии(тюнер)- бесплатно. С CAM модулем работает пошустрее и будет возможность, если телевизор поддерживает просматривать каналы в HD( в ближайшее время запускаються. оборудование уже получено).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 20 фев 2014 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 22:45
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
я продаю если интересно звони 200 гр 0984143878


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 21 фев 2014 00:17 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2011 10:18
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
САМ модули под кодировку ..
у в городе у провайдеров несколько кодировок и между собой они не у всех не совместимы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
Новое сообщениеДобавлено: 23 фев 2014 15:44 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2012 22:05
Сообщений: 312
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пункты репутации: 0
Вы думаете, что за 2,5 года топикстартер не купил себе САМ модуль?:)
САМ модули должны быть совместимы, просто карта доступа от провайдера нужна.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Текущее время: 14 окт 2019 11:55


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]