Текущее время: 18 окт 2019 01:47




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2013 22:31
Сообщений: 36
Откуда: Ордж.р-н
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
У меня Архат с 2007 года. Живу в многоэтажке, вначале были проблемы.Сейчас плачу 60грн. в месяц ( цифровое ТВ 157каналов +аналог ТВ 76+ интернет 100Мбит). Стоит роутер, но даже с ним скорость отличная. Тех.поддержка почти всегда круглосуточно. Лучшего и не надо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:46 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
AlNik писал(а):
Тех.поддержка почти всегда круглосуточно.


Это как ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:51 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
dessssik писал(а):
Ну вообще то я не рекламирую,а просто оставил отзыв

Не оптика конечно,а 4-жильный внешний медный кабель.Главное во время грозы его с роутера выдергивать


Ну да, сидел, делать нечего, зарегился на форуме и ..... первый пост хвалебный про Архат. Оно конечно все может быть, но на фоне местных традиций выглядит неубедительно.

А еще че нужно во время грозы выдергивать ? А если меня нет дома во время грозы, и у меня камеры домашние через инет. Взять на работу дворецкого не предлагать - нет бабла...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:13 
Administrator
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2006 17:45
Сообщений: 24198
Откуда: Mariupol
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 1372 раз.
excited
Та нет, клиент действительно с "Архата"

_________________
Изображение

:arrow: Читать всем !


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 18:13 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
Admin писал(а):
excited
Та нет, клиент действительно с "Архата"


А как определено ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 18:20 
Administrator
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2006 17:45
Сообщений: 24198
Откуда: Mariupol
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 1372 раз.
excited писал(а):
А как определено ?

Просто.
Первый пост с Архата,
Цитата:
netname: ARHAT-UA-NET-04
второй с Формата :D
Цитата:
netname: FORMAT-TV-NET


_________________
Изображение

:arrow: Читать всем !


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:04 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
Было-бы очень странно если-бы Архат рекламировал себя с адресов Тринити, к примеру :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 18 июл 2013 20:34 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2012 00:30
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
excited писал(а):
dessssik писал(а):
А еще че нужно во время грозы выдергивать ? .

Поставить грозозащиту, заземлить её, всё-го то делов :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:54 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 дек 2010 20:35
Сообщений: 136
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Я фигею когда они уже сайт сделают. Уже с пол года наверно не работает. Как бомжы. Если кто с архата читает, могу я сделать вам сайт, дешево.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:30 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2013 23:00
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
так как мою жалобу просто удалили с форума Архата решил ее разместить здесь, чтобы люди видели какое у них качество интернета и реакция на просьбы исправить


Zorg сказал(а) Отправлено 28 Август 2013 - 16:01

да скорость вернулась на прежние позиции, но раз уже создал тему, спрошу еще про 100мегабитный тариф
сейчас при тарифе 100мегабит имею до73 мегабит или до9400 килобайт (на закачку при нулевой раздаче) при любых раскладах, хоть на самых популярных торентах с любым количеством сидов, хоть через роутер, хоть напрямую, хоть запись на быстрый жесткий хоть на ссд диск....рам 16гиг, спихивать на железо нет смысла....даже ночью в 2-4 часа, когда все абоненты Архата спят скорость не поднимается....

и самое главное когда стомегабитный тариф подключал, были честные 100 мегабит! 12500 выдавало на закачку первые полтора месяца теперь вот (поставили ограничения?) до 73мегабит.... так и должно быть? в этом и состоит хитрость предлога "ДО"?
пробовал у соседа альтаир, так там при тарифе 85мегабит 85 и есть, хоть и дороже....


Admin сказал(а) Отправлено 28 Август 2013 - 16:26
У нас нет никаких хитростей в предлогах "ДО". Нужно про диагностировать ваше оборудование и наши каналы связи. Наши каналы связи можно проверить при помощи http://spd.arhat.ua.




Zorg сказал(а) Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:25
по ссылке тест на скорость, считай, по внутренней сети архат, он совершенно не отражает реальную скорость внешнего интернета! если в этом тесте выбрать другой сервер, скорость значительно уменьшается.
Да явно вы на своей стороне скорость «сбалансировали»против того что было раньше, так что теперь Стим качает игру на скорости 3-4мегабайта, раньше легко было 10ть-11.
Ютюб в 1080p Ролик не сразу грузит а с паузами, рывками.
Торренты вообще не показатель скорости, там много соединений, а вы явно занизили максимальную скорость на одно подключение.
видимо с популяризацией и снижением цен на высокоскоростные тарифы ваша сеть просто не вытягивает и вы балансируете скорость как можете среди всех.
вот объясните мне, как ваши стомегабитные свитчи (TP-LINK 108) могут выдать на восемь портов скорость выше 200мегабит??? это в теории даже не возможно! или вы только и расчитываете на то, что все восемь портов не будут пользоваться инетом одновременно?!

все больше и больше бесит качество инета, особенно на выходных, кагда много ваших абонентов за компом


[URL=http://imageban.ru/show/2013/10/22/04d2294a04941f18f259c61595a877ef/png][IMG]http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.10.22/04d2294a04941f18f259c61595a877ef.png[/IMG][/URL]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:31 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2013 23:00
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
http://imageban.ru/show/2013/10/22/04d2 ... a877ef/png


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 03 дек 2013 21:27 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2012 04:51
Сообщений: 1703
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Пункты репутации: 10
У сестры этот провайдер,вроде довольна.во всяком случае не жалуется когда спрашиваю как тебе.

_________________
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 12 дек 2013 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2010 12:55
Сообщений: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Архат подключить - только от безнадеги, когда вариантов других нет.
У меня безпроводной реже рвался, чем проводной от Архата.
Служба поддержки от Вас спрячется, как только будут проблемы. В принципе, даже удобно - нет подключения и на звонок не отвечают - значит проблема со стороны прова.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 12 дек 2013 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2010 12:49
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
народ, кто знает адрес плейлиста (iptv) на архате для тв приставки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2014 14:07 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2014 13:51
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Подскажите пожалуйста адрес для каналов в iptv!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2014 03:59 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
vital78 писал(а):
народ, кто знает адрес плейлиста (iptv) на архате для тв приставки?

Позвоните в техническую поддержку, Вам там обязательно подскажут. 098-821-75-55


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Архат
Новое сообщениеДобавлено: 15 май 2016 07:53 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2014 21:11
Сообщений: 493
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Пункты репутации: 541
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Пять дней пытаемся хоть как то связаться,звоним-обещают приехать и тишина,потом говорят,что были,то мы не ответили,то нас дома не было,это уже не смешно,телевизор из 73 каналов практически показывает 20 каналов.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Текущее время: 18 окт 2019 01:47


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
[ Мобильный вид ]