Текущее время: 15 дек 2019 05:32




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 26 дек 2010 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2008 19:02
Сообщений: 36
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
С каким провайдером можно создать WiFi мост с использованием Ubiquiti NanoStation М2 или подобным?
Скорость передачи данных необходима минимум 25м\бит.
Какова будет стоимость оборудования и настройки. (Правый берег, улица Нижние Аджахи 220)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2010 23:29 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
По-традиции Итком занимается беспроводкой. Интелком как то у нас появлялся, наверняка еще есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2010 23:35 
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2009 23:15
Сообщений: 15627
Изображения: 2
Откуда: да фиг зна... с дому...
Благодарил (а): 1576 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.

Пункты репутации: 442
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Интеллеком - безпроводка. http://www.intellecom.ua/

_________________
https://www.protokoly.ru/u/5RES


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 дек 2010 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2008 19:02
Сообщений: 36
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
intellecom у нас в городе предлагает маленькую скорость, хотя на сайте пишут другое


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 28 дек 2010 23:59 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
AvPAl писал(а):
С каким провайдером можно создать WiFi мост с использованием Ubiquiti NanoStation М2 или подобным?
Скорость передачи данных необходима минимум 25м\бит.
Какова будет стоимость оборудования и настройки. (Правый берег, улица Нижние Аджахи 220)


Очень сомневаюсь что кто то возьмется такой канал по WiFi делать. На правом берегу есть оптика хитлайна. Думаю єто надежнее и реальнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 29 дек 2010 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2008 19:02
Сообщений: 36
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Оптика на правом берегу - в частном секторе. С трудом верится. Чего же они в своем офисе ничего не предлагают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Новое сообщениеДобавлено: 30 дек 2010 11:21 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
AvPAl писал(а):
Оптика на правом берегу - в частном секторе. С трудом верится. Чего же они в своем офисе ничего не предлагают?

Тем не менее она там есть:-)
Линия идет на мариупольсталь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 30 дек 2010 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2008 19:02
Сообщений: 36
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
мариупольсталь та, что на конноармейской? Так там ближе к левому берегу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 30 дек 2010 14:08 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
AvPAl писал(а):
мариупольсталь та, что на конноармейской? Так там ближе к левому берегу

а со стороны левого берега там есть столбы?:-)
в общем обращайтесь в хитлайн если хотите нормальный стабильный канал в том районе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 03 янв 2011 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2008 19:02
Сообщений: 36
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Специально проехал мимо Мариупольсталь и НИЧЕГО не увидел, кроме проводов с электроэнергией))) Жаль, что праздники, не у кого было спросить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:23 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
AvPAl писал(а):
Специально проехал мимо Мариупольсталь и НИЧЕГО не увидел, кроме проводов с электроэнергией))) Жаль, что праздники, не у кого было спросить

Насколько знаю от этой же оптики подключен Конкрит-бетон
она там есть 100%


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 07 янв 2011 01:45 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
по колодцам ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 07 сен 2011 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011 14:25
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
По столбам, у них оптическая магистраль до восточного...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 07 сен 2011 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2008 18:45
Сообщений: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
в районе правого берега волокно "хита" точно есть. А то что не видел не означает что ее нет.Возможно просто не там смотрел

По колодцам "хит" не кладет волокно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2011 10:19
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Есть ли WiFi в приморском районе и реально ли подключится на выносную антену?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 20:10 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Fantom Star писал(а):
Есть ли WiFi в приморском районе и реально ли подключится на выносную антену?


На специальный приемник в районе поселка моряков, кировки, черемушек можно подключить хитлайн и воре дорис


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 02 дек 2011 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2011 10:19
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Специальній приёмник- єто WiFi адаптер наподобе дилинк?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: WiFi мост
Новое сообщениеДобавлено: 02 дек 2011 17:01 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Fantom Star писал(а):
Специальній приёмник- єто WiFi адаптер наподобе дилинк?

не совсем. У них не обычный вайфай а немного другая технология. Обычным вайфай адаптером к ним не подключишься.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Текущее время: 15 дек 2019 05:32


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
[ Мобильный вид ]