Текущее время: 14 окт 2019 06:57




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 05 мар 2011 16:16 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2008 04:01
Сообщений: 142
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Iren*** писал(а):
Альтаир достал моего мужа. Он к ним ходит уже как на работу жаловаться и писать заявления на перерасчет. Каждый вечер по два часа не работает. Наверно будем на Тринити переходить.

правильно делаете))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 03 сен 2012 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2010 00:12
Сообщений: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Мне тут звонили с Альтаира (когда-то был их клиентом и интернета и кабельного, сначала перешел на другого провайдера интернет, потом и кабельное переподключил). Так вот. Предлагают вернуться к ним и предлагают: 39 гнр в месяц (сроком 3 месяца) интернет 100мб/с плюс кабельное. Через 3 месяца цена за те же услуги составит 75 грн. Говорят поменяли всё оборудование на доме и вообще никакие другие провайдеры теперь не взлетают по качеству предоставляемых услуг )
Вопрос к существующим абонентам: действительно ли так изменилось качество, если сравнивать с 3х летней давностью? Можно ли теперь к ним дозвониться или как и прежде ходить надо? Стоит ли переходить?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 09:52 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2012 19:48
Сообщений: 148
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Пункты репутации: 0
zagoleg, чувак, это скорее всего просто приманка..)) читай пост Iren***
Цитата:
Альтаир достал моего мужа. Он к ним ходит уже как на работу жаловаться и писать заявления на перерасчет. Каждый вечер по два часа не работает. Наверно будем на Тринити переходить.
не думаю, что что-то с тех пор поменялось


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 21:05 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2012 18:34
Сообщений: 144
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: -2
zagoleg писал(а):
Мне тут звонили с Альтаира (когда-то был их клиентом и интернета и кабельного, сначала перешел на другого провайдера интернет, потом и кабельное переподключил). Так вот. Предлагают вернуться к ним и предлагают: 39 гнр в месяц (сроком 3 месяца) интернет 100мб/с плюс кабельное. Через 3 месяца цена за те же услуги составит 75 грн. Говорят поменяли всё оборудование на доме и вообще никакие другие провайдеры теперь не взлетают по качеству предоставляемых услуг )
Вопрос к существующим абонентам: действительно ли так изменилось качество, если сравнивать с 3х летней давностью? Можно ли теперь к ним дозвониться или как и прежде ходить надо? Стоит ли переходить?
Спасибо.

Главное спросить себя при этом: на что они поменяли оборудование??? :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2012 21:10 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
Насколько мне известно Альтаир модернизирует свою сетку, всю-ли, вот в чем вопрос?
Товарища на dhcp перевели еще в прошлом году, пришли в принудительном порядке сняли модем, включили эзер. Сказали заменили свитч. После этого были у него проблемы с вирусней пришлось мне сходить чертей погонять. До этого он сидел на твкомовском модеме, ушел на него с альтаировского эзера из-за обрывов. Сейчас вернулся назад. Сидит на 50м, говорит, что скорость такая есть. По стабильности не знаю, он играет в танки, раз на другого оператора не ушел, значит не рвёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 23 сен 2012 23:57 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
excited писал(а):
Насколько мне известно Альтаир модернизирует свою сетку, всю-ли, вот в чем вопрос?

Большую часть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 26 сен 2012 08:16 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
бОльшая уже ? или бОльшая еще ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 02 окт 2012 15:52 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
excited писал(а):
бОльшая уже ? или бОльшая еще ?

не могу точно сказать, но оптики растянули действительно много, есть куда еще тянуть конечно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 05 окт 2012 12:16 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death писал(а):
excited писал(а):
бОльшая уже ? или бОльшая еще ?

не могу точно сказать, но оптики растянули действительно много, есть куда еще тянуть конечно)


Ну поглядим, пока их Радуга пашет без вопросов, но две недели не срок :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 06 окт 2012 00:37 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
excited писал(а):
Ну поглядим, пока их Радуга пашет без вопросов, но две недели не срок :)

соточку дают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2012 23:36 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death писал(а):
excited писал(а):
Ну поглядим, пока их Радуга пашет без вопросов, но две недели не срок :)

соточку дают?


По спидтесту не дают
Изображение

В торентах прет 10 с копейками мегабайт в сек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2012 04:44 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
excited писал(а):
По спидтесту не дают
Изображение
В торентах прет 10 с копейками мегабайт в сек.

Идеально, мне для частного сектора в самый раз, надо бы уточнить возвожность подключения к кабельному и цифровому по оптике.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 18:33 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
Болезнь Тринити растекается по городу - 77 грн за 77 мбит, в Альтаире 85 грн. за 85 мбит... О как...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 03:19 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2008 18:08
Сообщений: 251
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
соточка за чирик


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 00:30 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
internet-death писал(а):
соточка за чирик


Будет - пол пути уже пройдено....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2013 15:47 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2010 02:29
Сообщений: 323
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: надежная и любимая
Дети: Анастасия и Ангелина

Пункты репутации: 0
Я недавно подключила Альтаир куме на Левом берегу.....у неё и кабельное заодно, она очень довольна, и цена около 50в месяц.......вполне приемлемо и качество хорошее


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 30 янв 2013 19:58 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2012 01:34
Сообщений: 456
Откуда: Левый берег
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Пункты репутации: 0
Слишком часто в Альтаире пропадают каналы, а в цифровом много повторений или пустых.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 02 фев 2013 14:40 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
Аноли писал(а):
Слишком часто в Альтаире пропадают каналы, а в цифровом много повторений или пустых.


У меня ничего не пропадает, а повторения от того, что давно тюнер не перестраивали с нуля. Меня тоже иногда задалбывает перетасовка каналов, у меня телик с автообновлением, дубляж каналов после этого присутствует. Нужно все грохнуть и настроить по новой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 23 фев 2013 00:44 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2011 20:14
Сообщений: 3760
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Пункты репутации: 257
АвторитетАвторитетАвторитет
подскажите пожалуйста, кто знает, ITV на восточном - это тоже от Альтаира?

_________________
проблемы с и-нетом, пока отвечаю редко :( прошу прощения


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 23 фев 2013 12:49 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011 12:04
Сообщений: 305
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пункты репутации: -558
koteyka-ya писал(а):
подскажите пожалуйста, кто знает, ITV на восточном - это тоже от Альтаира?

это одна фирма


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 23 фев 2013 14:01 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
AEROSTEON писал(а):
koteyka-ya писал(а):
подскажите пожалуйста, кто знает, ITV на восточном - это тоже от Альтаира?

это одна фирма



Откуда такие соображения ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 23 фев 2013 14:32 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2011 20:39
Сообщений: 5482
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 425 раз.
Мой питомец: енот
Дети: Пашка

Пункты репутации: 27
это не одна фирма, это группа компаний, они этого и не скрывают:
viewtopic.php?f=19&t=186448&start=0
при этом у них разные тарифы, разная техподдержка, поэтому фактически это разные провайдеры

_________________
если вас окружают одни дураки, значит вы центральный



За это сообщение автора psihopat поблагодарил: koteyka-ya
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 24 фев 2013 04:44 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011 12:04
Сообщений: 305
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пункты репутации: -558
excited писал(а):
AEROSTEON писал(а):
koteyka-ya писал(а):
подскажите пожалуйста, кто знает, ITV на восточном - это тоже от Альтаира?

это одна фирма



Откуда такие соображения ?

потому что сама компания называется TVCOM а в ее состав входят более мелкие среди которых и альтаир.всего их 4-твком альтаир айтиви и ирель.работают в разных районах города.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2014 22:09 
Сustomer *
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2013 21:45
Сообщений: 685
Откуда: Восточный
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Мой питомец: карликовый пудель Тимошка, кот Бакс.

Пункты репутации: 0
Хуже чем Альтаир наверно и быть ничего не может, ругаться с ними просто бесполезно. Когда подключали обещали золотые горы , а на самом деле не выполняют свои условия. какие могут быть условия если они даже договор не заключают, только дают лицевой счет для оплаты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтаир
Новое сообщениеДобавлено: 20 янв 2014 18:51 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008 22:52
Сообщений: 289
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пункты репутации: 0
Ну уж не знаю.
Сижу на альтаировской радуге уже давно. Никаких проблем не испытываю.
Работают по договору офферты, есть на сайте, искать лень.

Нравится чей-то сервис - пользуйтесь, не нравится - так в доме по три-четыре оператора. Переключение задаром, еще и плюшек всяких дают.

Интересно чеж такого много золотого обещали ? Я тоже хочу....

И гигабит по прежнему не отключен :) ТП.... АУУУУУ ????
Изображение


Последний раз редактировалось excited 20 янв 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Текущее время: 14 окт 2019 06:57


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]