Текущее время: 16 дек 2019 07:46




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 05 окт 2011 07:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Подключение ~800uah,
256k ~ 60uah
512к ~100uah
1M ~150uah
2M ~200uah


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 30 окт 2011 17:27 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010 13:54
Сообщений: 97
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пункты репутации: 0
800 подключение, всё ясно это тот же Гепард , в прокуратуре слышал по их душу сильно интересовались так , что скоро всё станет ясно. Скай нет не фонтан , но и походу не новички , так как трафик покупают там же где и Хитлайн только сами, в отличии от Гепарда , но и на 50 грв. за 2 Мгб дороже. Через Калиновку тянут кабель , так что скоро думаю будет веселее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 30 окт 2011 17:31 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010 13:54
Сообщений: 97
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пункты репутации: 0
Дай закурить писал(а):
Подключение ~800uah,
256k ~ 60uah
512к ~100uah
1M ~150uah
2M ~200uah


8) дороговато


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011 00:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Gerk писал(а):
800 подключение, всё ясно это тот же Гепард , в прокуратуре слышал по их душу сильно интересовались так , что скоро всё станет ясно. Скай нет не фонтан , но и походу не новички , так как трафик покупают там же где и Хитлайн только сами, в отличии от Гепарда , но и на 50 грв. за 2 Мгб дороже. Через Калиновку тянут кабель , так что скоро думаю будет веселее.

Да неужели,таки Гепард???:)Ни к кому из вышеперечисленых "провайдеров" отношения не имею.И с инетом не угадали,беда)Цены могут поменяться.Или вы думаете,нужно равняться на вайнет??Легко опускать цену,когда не платишь,ни за лицензию,ни за аренду помещения,ни в налоговую,ни за базовую станцию.Говорите Гепардом интересовались с налоговой??С вайнетом ,и иже с ними,будет скоро тоже самое.Нельзя на халяву юзать диапазон ,лицензия в котором стоит 27600грн.,без последствий.Только страдать потом будут пользователи.920грн,не маленькие деньги.Хотя решать Вам...
З.Ы.Кто-то говорил,насчет лицензии Вайнета?? Не поленитесь просмотреть Реестр выданных лицензий.http://www.nkrz.gov.ua/img/zstored/File/Reestr_VL_RCHR_271011.pdfХде там Вайнет???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2009 10:37
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
а кто тянет кабель через калиновку укртелеком новерно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2009 10:37
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Дай закурить писал(а):
Подключение ~800uah,
256k ~ 60uah
512к ~100uah
1M ~150uah
2M ~200uah


куда обращаться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Пока что рановато.Как только получу разрешение,выложу сканы,дабы не было сомнений.Да и тарифы могут быть ниже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Пока что рановато.Как только получу разрешение,выложу сканы,дабы не было сомнений.Да и тарифы могут быть ниже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2011 21:53
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Ну чё, будет ещё какой-нибудь интернет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2009 10:16
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Дай закурить писал(а):
Gerk писал(а):
800 подключение, всё ясно это тот же Гепард , в прокуратуре слышал по их душу сильно интересовались так , что скоро всё станет ясно. Скай нет не фонтан , но и походу не новички , так как трафик покупают там же где и Хитлайн только сами, в отличии от Гепарда , но и на 50 грв. за 2 Мгб дороже. Через Калиновку тянут кабель , так что скоро думаю будет веселее.

Да неужели,таки Гепард???:)Ни к кому из вышеперечисленых "провайдеров" отношения не имею.И с инетом не угадали,беда)Цены могут поменяться.Или вы думаете,нужно равняться на вайнет??Легко опускать цену,когда не платишь,ни за лицензию,ни за аренду помещения,ни в налоговую,ни за базовую станцию.Говорите Гепардом интересовались с налоговой??С вайнетом ,и иже с ними,будет скоро тоже самое.Нельзя на халяву юзать диапазон ,лицензия в котором стоит 27600грн.,без последствий.Только страдать потом будут пользователи.920грн,не маленькие деньги.Хотя решать Вам...
З.Ы.Кто-то говорил,насчет лицензии Вайнета?? Не поленитесь просмотреть Реестр выданных лицензий.http://www.nkrz.gov.ua/img/zstored/File/Reestr_VL_RCHR_271011.pdfХде там Вайнет???

да не бузи на них! типа у тебя лицензия есть... страна не та.. пользуюсь и радуюсь что нет таких как ты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 00:16 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2009 20:54
Сообщений: 351
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Пункты репутации: 83
Авторитет
Говорят через Калиновку с Левого Тринити идёт.

_________________
Друзей не надо иметь-с ними надо дружить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2009 10:37
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
уткуда взята информация поповоду тринити сколько раз ездил невидел там движения


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2011 21:53
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Подключил skynet, на 2 мегабита, вечером скорость на столько падает что ролики в youtube тормозят даже на самом низком разрешении, а ведь должна быть гарантированная скорость, утром работает хорошо. Теперь жалею, надо было hitline подключать. У кого hitline подключен в Сартане откликнитесь, как у вас в вечернее время работает, заметно понижение скорости?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
green7830 писал(а):
да не бузи на них! типа у тебя лицензия есть... страна не та.. пользуюсь и радуюсь что нет таких как ты!

Да не бузю я на них,просто привожу факты,а типа у меня лицензия есть.Страна такая ,какая есть.Пользуйтесь на здоровье,до поры;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2009 10:16
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
sartanec писал(а):
Подключил skynet, на 2 мегабита, вечером скорость на столько падает что ролики в youtube тормозят даже на самом низком разрешении, а ведь должна быть гарантированная скорость, утром работает хорошо. Теперь жалею, надо было hitline подключать. У кого hitline подключен в Сартане откликнитесь, как у вас в вечернее время работает, заметно понижение скорости?

у вай нета падает... но совсем чуть, и пинги ну может на 10 подымаются


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2009 10:37
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
есть у ковонибуть сведение что тянут через калиновку если вообще тянут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 07 фев 2012 15:54 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010 13:54
Сообщений: 97
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пункты репутации: 0
Укртелеком всех победил 5Мбит - 50 гривен 10 Мб -90грв 20Мб - 130 грв. подключение 1 гривна и + модем с вай фаем , у кого телефон есть тому считай повезло 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 07 фев 2012 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2008 18:45
Сообщений: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Уверен у "Гепарда" тарифы через месяцок станут еще дешевле. Ну а качество думаю за пару месяцев подтянут не хуже чем в телекоме. АДСЛ должен работать хорошо, все таки строилось около 10 лет назад (в городе гораздо позже еще "солома" лежит местами)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:04 
Официальный представитель компании
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2009 03:03
Сообщений: 116
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пункты репутации: 0
Вообще-то Сартана это не Мариуполь, а судя по их перечню на сайте - "другой" населённый пункт. Тарифы там совсем не такие радужные(512к - 60грн). Уже кому-то точно такие тарифы предложили на деле? Если да то предложу знакомым (у них есть телефонная линия).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2012 11:26 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Олег_Николаевич писал(а):
Уверен у "Гепарда" тарифы через месяцок станут еще дешевле. Ну а качество думаю за пару месяцев подтянут не хуже чем в телекоме. АДСЛ должен работать хорошо, все таки строилось около 10 лет назад (в городе гораздо позже еще "солома" лежит местами)


Вы лучше скажите провайдерская лицензия и лицензия на частоты у них есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2012 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2008 18:45
Сообщений: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пункты репутации: 0
Понятия не имею. Но как мне подсказывает интуиция что ничего нет. (хотя может работают под каким-то провайдером у кого есть все и кто прикроет) Если так интересно, то съездите к ним и узнайте. Я даже контактов нигде в инете не встречал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2012 19:39 
Новичок
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2011 14:44
Сообщений: 80
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пункты репутации: 152
АвторитетАвторитет
Gerk писал(а):
Укртелеком всех победил 5Мбит - 50 гривен 10 Мб -90грв 20Мб - 130 грв. подключение 1 гривна и + модем с вай фаем , у кого телефон есть тому считай повезло 8)

По какой улице Такое работает?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 29 фев 2012 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
Дай закурить писал(а):
Скоро появится альтернатира Хиту в Сартане.Сейчас жду регистрации базовой станции,в конце месяца должен запуститься.

Месяц немного затянулся,но таковы сроки получения разрешения и с этим ничего не поделаешь.
Подключаем интернет пос.Сартана,пос.Талаковка.
Оборудование 900грн.
Тарифы 1мбит/с-100грн.
2мбит/с-150грн.
тел.067-990-81-85
099-271-70-71


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 29 фев 2012 16:45 
Новичок
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2011 14:44
Сообщений: 80
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пункты репутации: 152
АвторитетАвторитет
А оборудование Хитлайна применить можно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в пос.Сартана
Новое сообщениеДобавлено: 29 фев 2012 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2007 23:33
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пункты репутации: 0
seredon писал(а):
А оборудование Хитлайна применить можно?

Подходит оборудование Ubiquity M2-серии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Текущее время: 16 дек 2019 07:46


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]