Текущее время: 14 дек 2019 17:40




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что подключить на Черемушках в частном секторе?
Новое сообщениеДобавлено: 23 авг 2009 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2008 19:05
Сообщений: 21
Откуда: мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Здраствуйте!Я живу на Черёмушках в частном секторе.Когда я захотела подключить себе интернет , я столкнулась с тем,что в районе,котором я живу практически не возможно подключить интернет,т.к. не у одной компании там нет кабелей для подключения.Они могут его туда провести,но лиш в том случае если будут подключаться 5 или более человек.К тому же просят кругленькую сумму.Я остановила свой выбор на PeopleNet ибо нужно было всего купить датчик и интернет готов.Мне конечно не понравились цены,отсутствие безлимита,и скорость,но что поделать.Лучше так чем вообще никак.
У меня прошол годовалый контракт и сейчас я хочу подключить нормальный безлимит с хорошей скоростью.
Посоветуйте провайдера который мог бы подключить к инету в частном секторе на Черемушках.Может быть Wi-Fi соединением,или кабелем.
Заранее благодарю!

_________________
Мама


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 23 авг 2009 22:52 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Вам либо сюда:
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?t=178904

либо Интелком

80963168703
80952832872

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2009 14:10 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 13:15
Сообщений: 98
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
А мне тоже нужен беспроводной безлимит на Черемушках. Хотелось бы соответствие: цена/качество/скорость. Подскажите, кто чем у нас в р-не пользуется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 29 окт 2009 19:41 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Bik66 писал(а):
А мне тоже нужен беспроводной безлимит на Черемушках. Хотелось бы соответствие: цена/качество/скорость. Подскажите, кто чем у нас в р-не пользуется?


Хитлайн там подключает по беспроводке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2010 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2010 11:14
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
хит лайн дерьмо извините за прямоту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2010 19:17 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007 15:52
Сообщений: 2796
Благодарил (а): 334 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Пункты репутации: 3821
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
zhanna75 писал(а):
хит лайн дерьмо извините за прямоту.


В данном случае не совсем справедливо. У хитлайна магистраль на черемушках питает точку доступа беспроводного интернета. Очень часто беспроводка при надежном оборудовании работает вполне себе хорошо и качественно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2010 19:22 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2009 20:23
Сообщений: 6560
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
zhanna75 писал(а):
хит лайн дерьмо извините за прямоту.

:D Может Вы просто заблуждаетесь?
______________________

Интернет Эксплорер - это такая программа, которая позволяет скачать Оперу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 16 апр 2010 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2009 13:59
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
zhanna75 писал(а):
хит лайн дерьмо извините за прямоту.


ОБОСНУЙ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 апр 2010 11:36 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Zino писал(а):
zhanna75 писал(а):
хит лайн дерьмо извините за прямоту.


ОБОСНУЙ

Насколько я понял ее не устраивает то что торрентовские порты для беспроводки закрыты(так как торрент забивает пакетами всю сеть)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 апр 2010 12:37 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2009 22:06
Сообщений: 294
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Если устраивает проводной интернет от "Vega" , можете позвонить по телефону 410000 и оставить заявку, подрядчик после просчёта (бесплатно) , даст информацию по стоимости работ, подключение по технологии adsl 8/1 Мб/с, если условия устраивают, обращайтесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 03 май 2010 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2010 11:14
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
извините не объяснила. торрент перекрыли связь инета плохая. стоит дорого. ну сама виновата что подключилась. выхода нет у меня частный сетор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 май 2010 11:25 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2009 13:07
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
zhanna75
так вам во многих темах говорили: торрент работает, просто нужно настроить правильно. Из личного опыта могу сказать что 80% проблем возникают именно со стороны и по вине самого абонента. Ну может конечно в данном случае вы попадаете в оставшиеся 20%, я не работник тех поддержки - так что, думаю, правильней всего было бы позвонить именно туда =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 13 май 2010 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2010 16:47
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
zhanna75

Попробуйте обратится в Дорис. Они тоже там предоставляют услуги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 13 май 2010 17:08 
ЖИВУ Я ТУТ !
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 17:18
Сообщений: 1735
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 10
netman писал(а):
Попробуйте обратится в Дорис. Они тоже там предоставляют услуги.


Обратиться в Дорис следует, но ждать чегото великого и могучего не советую, дорогое оборудование, и мастера какието идиоты! Да и цены кусаются!

Самый верный способ это кабель, за те деньги которые просят Дорисовцы можно проложить линию, при этом на расстоянии метров ста можно подхватить еще таких же людей как и вы, и выйдет линия дешевле, ну а в ближайшие лет пять 100 мегабит вам хватит!

_________________
Для пытливого ума нет границ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 13 май 2010 20:23 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Я уже писал выше ссылку. На сколько мне известно Дорис покупает у них трафик, а значит будет дешевле, если, конечно, Вы готовы выложить до 5к гривен за оборудование. Сомнения на счет качества оставьте позади. Более качественного подключения при сравнительно не большой цене не даст ни один провайдер города, готов положить голову на отсечение. (За исключением того же Дориса) По крайней мере готов был, последние полгода не пользовался услугами этого провайдера, потому как оборудование стоит в офисе, а я работаю на другой точке. :)

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 14 май 2010 21:50 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Mkav писал(а):
Не знаю. У нас на фирме долго стоял Дорис. Стоимость оборудования была приемлема. Далеко не 5000 грн. Может уже цены выросли, но сомневаюсь, что настолько.
Тарифы у них достаточно высоки, если сравнивать с кабельными операторами. Для беспроводных, тарифы нормальные.

Так что обратитесь, поузнавайте поподробнее.

Единственное, что радует у Дориса, так это ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость, которую они удерживают. Пусть скорость они дают и небольшую, но клиент получает ее в полном объеме, что не может не радовать. А на счет оборудования - 3400 или 3500 мы отдали года 4 назад за оборудование

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 15 май 2010 11:24 
ЖИВУ Я ТУТ !
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 17:18
Сообщений: 1735
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 10
Mkav писал(а):
Может уже цены выросли, но сомневаюсь, что настолько.


Нет, цены не выросли, но 2600 за оборудование Я считаю слишком дорого! При этом это не включает кабель и эдакие усилитель и фильтр которые тоже хорошо обойдутся! В теме хитлайна девушка помню писала, что вызвала дорисевцев пол дня с погримушками по крыше лазили, ничего не нашли, пришли хитлайновцы пару минут, и уже оборудование к установке готовят!

Хотя за скорость согласен! В прочем чего вы хотите, первый провайдер Мариуполя !

_________________
Для пытливого ума нет границ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 15 май 2010 20:53 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Онуфрий писал(а):
Хотя за скорость согласен! В прочем чего вы хотите, первый провайдер Мариуполя !

Первый - не значит лучший. Укртелеком был одним из первых, а что сейчас? Позади всех болтается :)

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 15 май 2010 22:11 
ЖИВУ Я ТУТ !
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 17:18
Сообщений: 1735
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 10
Nemesis писал(а):
Укртелеком


Дык у них и хозяйство огого! Слона не безпокоит, что о нем муравьи! Или маленькое хозяйство, и каждый абонент на вес золота, тем более когда разростались в 90-е, когда по компу на девятиэтажку было! Отец в 2001 притащил второй пень и пацаны во дворе мне завидывали!

_________________
Для пытливого ума нет границ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 16 май 2010 10:12 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2008 09:31
Сообщений: 297
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пункты репутации: 0
Онуфрий писал(а):
Отец в 2001 притащил второй пень и пацаны во дворе мне завидывали!

Мой в 93м 486й притащил, мне никто не завидовал, потому что мало кто знал, что это такое и зачем оно надо :D

_________________
Если Вы не работаете 24 часа в сутки, то не думайте, что Ваши конкуренты поступают также (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что подключить на Черемушках в частном секторе?
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2010 11:19
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Доброго дня всем! Прошу помощь зала!!!
Людмила81 писал(а):
Я живу на Черёмушках в частном секторе.Когда я захотела подключить себе интернет , я столкнулась с тем,что в районе,котором я живу практически не возможно подключить интернет,т.к. не у одной компании там нет кабелей для подключения.Они могут его туда провести,но лиш в том случае если будут подключаться 5 или более человек.К тому же просят кругленькую сумму.
Посоветуйте провайдера который мог бы подключить к инету в частном секторе на Черемушках.Может быть Wi-Fi соединением,или кабелем.
Заранее благодарю!

На данный момент Hitline, Vega не подключают у нас,
Тринити- 2500-3000 грн. -провода завести.
Нет нужен для дитенка 10лет, качать особо непланируем, но нужен скайп иногда. Посоветуйте чего, а то голова уже лопается от прочитанного. а толку от меня мало :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что подключить на Черемушках в частном секторе?
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 13:07 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 13:42
Сообщений: 372
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Пункты репутации: 60
я В ЭТОМ РАЙОНЕ ПОДКЛЮЧИЛА ХИТЛАЙН ВАЙ ФАЙ - 700 ГРН., РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО - СО СКАЙПОМ ПРОБЛЕМ НЕТ БЕЗЛЕМИТ, ПЛАЧУ 65 ГРН. В МЕС.


тс-с-ссссс!
Больше не надо кричать, этим Вы высказываете свое неуважение к собеседнику.

_________________
Депресняк наоборот — пробило на хи-хи


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что подключить на Черемушках в частном секторе?
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 13:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2010 11:19
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
Масяня писал(а):
я В ЭТОМ РАЙОНЕ ПОДКЛЮЧИЛА ХИТЛАЙН ВАЙ ФАЙ - 700 ГРН., РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО - СО СКАЙПОМ ПРОБЛЕМ НЕТ БЕЗЛЕМИТ, ПЛАЧУ 65 ГРН. В МЕС.
А где по конкретнее район, и как давно?
И можно телефончик.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что подключить на Черемушках в частном секторе?
Новое сообщениеДобавлено: 26 дек 2010 15:56 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2010 09:18
Сообщений: 2971
Благодарил (а): 717 раз.
Поблагодарили: 214 раз.

Пункты репутации: 35

Предупреждения: 1
Людмила81 писал(а):
Здраствуйте!Я живу на Черёмушках в частном секторе.Когда я захотела подключить себе интернет , я столкнулась с тем,что в районе,котором я живу практически не возможно подключить интернет,т.к. не у одной компании там нет кабелей для подключения.Они могут его туда провести,но лиш в том случае если будут подключаться 5 или более человек.К тому же просят кругленькую сумму.Я остановила свой выбор на PeopleNet ибо нужно было всего купить датчик и интернет готов.Мне конечно не понравились цены,отсутствие безлимита,и скорость,но что поделать.Лучше так чем вообще никак.
У меня прошол годовалый контракт и сейчас я хочу подключить нормальный безлимит с хорошей скоростью.
Посоветуйте провайдера который мог бы подключить к инету в частном секторе на Черемушках.Может быть Wi-Fi соединением,или кабелем.
Заранее благодарю!

У меня были ВСЕ !!
В "сухом остатке", остался "Формат", который пробормотал что-то об 9 грив за метр кабеля, но у меня получилось 8 тыс. гривен. Мне предложили найти компаньёнов на это дело . Тянуть обещали от пятиэтажек по Амурской, по столбам ПЭСа.
Но в серьёз вышел к "огневому рубежу" только ООО"МариупольТехСвязь", которые честно сказали об 1800 грив.-- за работу и обещали наладить безпроводную связь с вышкой Хитлайна на Черёмушках.

_________________
Я не я и хата не моя. Мне имя коллектив. (с) Кузя


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что подключить на Черемушках в частном секторе?
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2010 00:38 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007 12:57
Сообщений: 161
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Викторович писал(а):
Но в серьёз вышел к "огневому рубежу" только ООО"МариупольТехСвязь", которые честно сказали об 1800 грив.-- за работу и обещали наладить безпроводную связь с вышкой Хитлайна на Черёмушках.

Бред.
Вы тарифы на подключение хитлайна видели?
http://hl.ua/wifi/1
800-900 грн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Текущее время: 14 дек 2019 17:40


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]