Текущее время: 15 дек 2019 02:50




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2012 12:29 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Мы рады видеть Вас в Кондитерской форума.
Нам бы хотелось, что бы Вам здесь было уютно и хорошо :Rose:
Для Вашего удобства, сделано содержание по разным тематикам :Rose: .
Торты:
Торт (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.
КАТЕГОРИИ ТОРТОВ
Жидкий торт (классический).Trifle cake
Tourte au chocolat
Бананово-Блинный
Битое стекло (Торт желе)
Битое стекло (Торт желе). Другие вариации
Битое стекло (Торт желе). Другие вариации2
Виноградный торт с начинкой сабайон
Вишневая изба
Зебра
Легкий
Маково-ореховый
Маэстро
Муравейник
Муравейник, вариация
Наполеон
Новогодняя горка
Праздничные Графские развалины
Простой и Сытный тортик
Спартак
Творожник
Творожный торт
Творожный торт-пирог
Торт Блинный
Торт для лентяев
Торт елка со снеговиком
Торт на сковороде
Торт от Ляльки
Торт розы
Торт со сметанным суфле и курагой
Тортик Деньрожденьковский
Черная роза
Шоколад на кипятке
Шоколадный торт с клюквой

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2012 12:30 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Десерты:
Десе́рт (от фр. desservir — «расчищать стол») — завершающее блюдо стола, для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.
ГРАНИТА ИЗ АРБУЗА(со спиртным)
Лайм со сгущенкой
Лимонный творожник
Малиновый десерт
Маскарпоне
Мороженное с зажаренными бананами
Мороженое жаренное с ягодами
Птичье молоко в микроволновке
Семифреддо с персиками (итальянский десерт)
Тирамису
Черешневый щербет
Флан крем-карамель

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2012 15:50 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Все о шоколаде (в том числе конфеты):
Шокола́д — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.
Шоколад на кипятке
Шоколадные конфеты
Шоколадная масса
Шоколад и конфеты (различные рецепы)
Шоколадные конфеты своими руками (еще вариации)
Шоколадные конфеты своими руками
Нутелла на свой манер

Конфеты
Конфе́ты (от лат. confectum, «изготовлено») — разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине, шоколадные изделия и другие.
Конфеты стрела
Трюфеля
Коровка
Рафаэло
Шоколадные конфеты
Шоколадная масса
Шоколад и конфеты (различные рецепы)
Шоколадные конфеты своими руками (еще вариации)
Шоколадные конфеты своими руками

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2012 22:18 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Желе́ (от фр. gelée — студень, гель, желе)
Желе. Базовые рецепты
Желе из алкогольных составляющих

Мере́нга, безе́ (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков
Безе

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2012 22:18 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Моро́женое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками
Мороженное с Маскарпоне
Мороженное с зажаренными бананами
Мороженое жаренное с ягодами
Пломбир
Пломбир (ГОСТ)
Фруктовое мороженное и замороженный сок
Фруктовый сорбе 2

Коктейль из пломбира

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2012 22:19 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
ПОЛЕЗНОСТИ:

Сгущённое молоко́ (разг. сгущёнка) — концентрированное молоко, обычно с сахаром
Сгущенка на цельном молоке
Сгущенка своими руками

Приготовление Марскапоне в домашних условиях
Сливки для взбивания и Маскарпоне

Кондитерская мастика — густая замазка, сладкий кондитерский крем
Мастика с шоколадом на Маршмеллоу
Мастика на Маршмеллоу
Маршмеллоу
Приготовление инвертного сиропа (для Маршмеллоу)
Сахарная мастика
МК по украшению торта Спанч Боб Мастикой
Как сделать Рисунок на мастике

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2012 22:19 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
СЕКРЕТЫ:
Секреты приготовления бисквита
Сироп для пропитывания бисквита

Правила выпекания чизкейков
5 секретов вкусного печенья

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2012 12:57 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Выпечка сладкая
Пряники и коврижки
Детский пряник МК
Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)
Имбирный пряник
Тульский пряник

Печенье, пирожное
Мускатное печенько
Панакота с ягодами и шоколадным бисквитом
ПИРОЖНОЕ РАКУШКА
Печенье от Задор
Печенье Грибочки
Печенье Овсяное
Печенья с предсказаниями
Бисквитное печенье Савоярди
Творожное печенье
Tворожное печенье с безе и орешками
Хворост

Пироги
Эльзасский яблочный пирог
Пушистый лимонный творожник
Творожный пирог с какао

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2012 21:22 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Секреты Мариупольских МАСТЕРИЦ:
Елена Юрьевна:
Галерея тортов:
Свадебные торты
Украшение фруктами и ягодами
Детские торты
Тематические торты
Юбилейные женские торты и просто классика
Различные рецепты:
Различные рецепты:
Творожник "Оранжевое настроение"
Чизкейк "Японский хлопок"
Чизкейк Красный бархат
Десерт Флан крем-карамель
Виноградный торт с начинкой сабайон
Торт Семифреддо с персиками
Очень симпатичный и простой пирог на каждый день
Эльзасский яблочный пирог

Сироп для пропитывания бисквита
Масляные крема "Шарлотт" и "Основной"
Основной белковый крем (заварной)

Шикарная шокомастика

Кулич Пасхальный

Мастер-классы:
Как "рождается" торт "Мадагаскар"
Рисунок на мастике - один из простейших способов быстро и симпатично украсить торт


Мари-Anna
Мастика на Маршмеллоу
МК по украшению торта Спанч Боб Мастикой
МК Роза из мастики

МК Масляный крем со сгущенным молоком

Эклеры МК по изготовлению
Печенье творожно-ореховое с ягодным конфитюром

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.



За это сообщение автора dan_ira поблагодарил: счастье есть
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Содержание кондитерского раздела
Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2012 15:58 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Отделочные полуфабрикаты
Крем, Суфле, Сироп, Начинка, Пралине, крупка(посыпка)
Масляный основной крем на сгущенном молоке
МК Масляный крем со сгущенным молоком
Основной белковый крем (заварной)

Сироп для пропитывания бисквитов


Полуфабрикаты выпеченные
Бисквит, Эклер, Крошка бисквитная, Bафли, Заварной, Песочный и миндальный полуфабрикат.
Бисквитное печенье Савоярди
Вафельные трубочки
Венские Вафли
Бельгийские Вафли
Вафли (по рецепту из книг времен СССР)
Эклеры МК от Мари-Anna
Эклеры
Пирожное "Трубочка" (эклер) с обсыпкой по ГОСТ

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Текущее время: 15 дек 2019 02:50


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]