Текущее время: 28 янв 2020 23:20




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маффины (кексы)
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 19:40 
Консультант
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006 15:28
Сообщений: 14895
Откуда: Мариуполь
Медали: 4
Орден за популярную тему (1) Орден гордости форума (1) Орден за особые заслуги (1) Орден честности (1)
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.

Пункты репутации: 196
АвторитетАвторитет
где купить формочки для маффинов? :(

прим. Это первое сообщение темы, данный вопрос обсуждается в начале темы.
Установила навигатор по рецептам вверху каждой страницы. Задор

___________________________________

Для удобства поиска добавлены ссылки на рецепты

Mаффины c шоколадом и изюмом
Проверенный рецепт маффинов от Success
МАФФИНЫ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.
МЯСНЫЕ МАФФИНЫ.
ГНЁЗДА ИЗ ФАРША С ПОМИДОРАМИ.
МАФФИНЫ С БРУСНИКОЙ.
МАФФИНС С ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ.
МАФФИНЫ СО СГУЩЁНКОЙ.
СЫРНЫЕ МАФФИНЫ - добавь чего хочешь)
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ.
Медовые маффины
Здесь рецепт кексов с лососем
Маффины со сгущенкой
Медово-творожные кексики
КЕКС С ЛОСОСЕМ.
Маффины с сыром и ветчиной
Маффины с горбушей
Пикантный пирог с лососиной.
Зебра
Мясные тефтели в картофельном тесте.
Яичница в корзинке.
Тимбал из цуккини и томатов.
Спагетти с сырным соусом в мафиннице
Маффины со сгущенкой (другой вариант).
Маффины с кока-колой
Капкейки шоколадные
Маффины с ягодой
Маффины с майонезом.
Еще раз-Яичница.Необычно.Вкусно
"Ну очень простой рецепт кексов"
Маффины с вишней
Рецепт от liala
Кекс мраморный с коньяком
Банановые маффины
Капкейки шоколадные
Творожные кексы по хорошему рецепту
Ореховые маффины
Маффмны творожне (без выпечки)
Глазурь для кексов
Еще глазурь
Кексы с тыквой и курагой
Рецепт маффинов с сыром и ветчиной


Последний раз редактировалось Задор 12 дек 2010 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).
подправила ссылки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 19:47 
Консультант
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006 15:28
Сообщений: 14895
Откуда: Мариуполь
Медали: 4
Орден за популярную тему (1) Орден гордости форума (1) Орден за особые заслуги (1) Орден честности (1)
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.

Пункты репутации: 196
АвторитетАвторитет
ну это такие...маленькие кексики....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 19:52 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
Брыська
можно сразу и рецептом их приготовления поделиться :)
Если увижу где формочки, обязательно напишу.
А вы в супермаркетах смотрели?

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 20:01 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл.
Начиталась и тоже уже хочу их приготовить...хотя наверное, это моя диета, я б сейчас и утку запекла :D
Фото
Изображение
Как я понимаю, нужны не только формочки, но и бумажечки для них тоже
кстати, что-то подобное видела в оби, или комфи, или в амсторе на выезде, я еще подруге говорила, чтоб купила и лук выращивала :D

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 20:37 
Консультант
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006 15:28
Сообщений: 14895
Откуда: Мариуполь
Медали: 4
Орден за популярную тему (1) Орден гордости форума (1) Орден за особые заслуги (1) Орден честности (1)
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.

Пункты репутации: 196
АвторитетАвторитет
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/muffiny.shtml их тут 33 рецепта...для разминки!!!
бумажечки не нужны, если найти железные формы....хотя, вместо бумажечек можна и пергаментную бумагу положить наверное....ааа....уже хочется :)
аа, и еще, просветите...разрыхлитель, он так и продается? в пакетиках?

Mаффины c шоколадом и изюмом

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 370г
- сахарный песок - 65г
- разрыхлитель - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч.л.
- молоко - 225 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 75г
- ванильный сахар - 1 пачка
- шоколад (горький) - 50г
- изюм - 30г.

Муку, соль, разрыхлитель просеять в одну мисочку, смешать с сахарным песком. В другой посуде смешать молоко с растопленным сливочным маслом и яйцом. Аккуратно влить жидкую основу в мучную, перемешать. Добавить кусочки шоколада и изюм. Форму смазать маслом, выложить тесто на 3/4 формочек. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 180С около 25-30 минут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 21:24 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
Брыська писал(а):
разрыхлитель, он так и продается? в пакетиках?

да, я в обжоре как-то брала, там где специи, желатин и т.д.
а вообще гашенная сода тоже считается разрыхлителем :)

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 22:27 
Частый гость
Частый гость
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2009 22:10
Сообщений: 800
Откуда: ул.Варганова
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Пункты репутации: 0
Брыська писал(а):
разрыхлитель, он так и продается? в пакетиках?

если бываете в МЕТРО, там оч удобно пакетики по 12г. - 10шт в упаковке. и не ходить сто раз, и один пакетик на средний пирог четко! всетаки эфект лучше, чем с содой :oops:
найдете формочки-отпишитесь :wink:

_________________
ВСЁ БУДЕТ!!! Стоит только расхотеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 23:03 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
Александровна писал(а):
всетаки эфект лучше, чем с содой

полностью согласна, просто сода привычно, а в разрыхлителях могут всякое добавить...
вот взяла пакетик...состав: пирофосфат натрия, бикарбонат натрия и кукурузный крахмал. Теперь гуглим и получаем
Классификация
1. Название: E-450 (Е-450) Пирофосфаты: двузамещенный пирофосфат натрия, трехзамещенный пирофосфат натрия, тетранатрийпирофосфат, двузамещенный пирофосфат калия, тетракалийдифосфат, дикальцийпирофосфат, кальцийдигидропирофосфат
Тип: Пищевая добавка
Категория: Стабилизаторы
Воздействие на организм: вызывает расстройство желудка
Описание группы: Стабилизаторы
Добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например пектин E440.
Описание
Пирофосфаты - соли и эфиры пирофосфорной кислоты H4P2O7. Пищевая добавка зарегистрирована под кодом E-450.

Пищевые фосфаты увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность мышечной ткани (в мясоперерабатывающей промышленности), повышая тем самым выход готовой продукции; заметно улучшают органолептические показатели; стабилизируют цвет и улучшают консистенцию продукта; замедляют окислительные процессы.

Медицинские аспекты применения

Использование фосфатов может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием.

Чрезмерное употребление фосфатов чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза.

Необходимо осторожно относиться к употреблению продуктов, содержащих фосфаты. Особенно рискуют люди, в рационе которых много продуктов, содержащих природный фосфор.

Применение пирофосфатов

Пирофосфаты применяют как компоненты моющих средств, антипирены, инсектициды. Пирофосфаты имеют антиоксидантное и бактерицидное действие. Применяются при консервировании мясных продуктов, как добавка к жидкостям для бурения, краскам, в качестве ингибитора коррозии. Могут присутствовать в молочных продуктах

2. Бикарбонат натрия (пищевая сода)
Гидрокарбонат натрияДвууглекислый натрий (бикарбонат), применяется в химической, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической промышленности, цветной металлургии, поставляется в розничную торговлю.

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E500.

Применение:

в химической промышленности — для производства красителей, пенопластов и других органических продуктов, фтористых реактивов, товаров бытовой химии, наполнителей в огнетушителях, для отделения двуокиси углерода, сероводорода из газовых смесей (газ поглощается в растворе гидрокарбоната при повышенном давлении и пониженной температуре, раствор восстанавливается при подогреве и пониженном давлении).
в легкой промышленности — в производстве подошвенных резин и искусственных кож, кожевенном производстве (дубление и нейтрализация кож), текстильной промышленности (отделка шелковых и хлопчатобумажных тканей).
в пищевой промышленности — хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении напитков.

Основное применение питьевой соды — кулинария, где она применяется, преимущественно, в качестве основного или дополнительного разрыхлителя при выпечке (так как при нагревании выделяет углекислый газ), самостоятельно или в составе комплексных разрыхлителей (например, пекарского порошка, в смести с карбонатом аммония), например, в бисквитном и песочном тесте.

Раствор питьевой соды используется в качестве слабого антисептика для полосканий, а также как традиционное кислотонейтрализующее средство от изжоги и болей в желудке (современная медицина не рекомендует применять из-за побочных эффектов, в том числе, из-за «кислотного рикошета») или для устранения ацидоза и т. п.

Гидрокарбонат натрия входит в состав порошка, применяемого в порошковых системах пожаротушения, утилизируя тепло и оттесняя кислород от очага горения выделяемым углекислым газом.

Поэтому знаю людей которые используют одну лишь соду :)

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 23:06 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
в процессе гугления нашла неплохой сайт о добавках
http://prodobavki.com/dobavki/E500.html :)

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 05 янв 2010 23:46 
Частый гость
Частый гость
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2006 00:39
Сообщений: 818
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Пункты репутации: 17
Силиконовые и железные с тефлоновым покрытием можно поискать в Амсторе, Метро, наших Воронах, Просторе, в донецком Ашане там же и бумажечки, на крайняк можно через инет заказать.
Я чисто визуально тащусь от керамических типа таких
Изображение
подобные видела в Black Red White на возле Амстора на АС2
N,проверенный рецепт маффинов из какой-то американской кулинарной книги.
1 ст. сахара, 130 гр. сл.масла, 2 яйца, 1/3стакана молока, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан любых ягод/фруктов
Взбить масло+сахар+яйца+молоко+ваниль+мука с солью и разрыхлителем, добавить ягоды. Печь 20-25 мин. в хорошо смазанной и присыпанной мукой форме (силикон не смазываю, металл - обязательно) Тесто как густая сметана. В готовом виде по консистенции напоминает покупные Магдаленас.
Часто делаю в виде пирога.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 09:12 
Консультант
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006 15:28
Сообщений: 14895
Откуда: Мариуполь
Медали: 4
Орден за популярную тему (1) Орден гордости форума (1) Орден за особые заслуги (1) Орден честности (1)
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.

Пункты репутации: 196
АвторитетАвторитет
всё...побежала на поиски формочек :)
уже предвкушаю, как буду петь с Океаном Эльзы :
"тебе маффина, и мне маффина" :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 11:51 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
Брыська
успехов, расскажешь потом где, сметем все :D

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 12:08 
Вредная особа
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2006 22:24
Сообщений: 4087
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пункты репутации: 0
самые лучшие формы, для всего - силикон. но найти правильную надо постраться, для кексов видлела, для торта - нет.


тока силикон используется два года, потом беспощадно выбрасывается, бо становится вредным, выделяя что-то при нагревании.

_________________
лучше быть, чем казаться..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 12:30 
Консультант
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006 15:28
Сообщений: 14895
Откуда: Мариуполь
Медали: 4
Орден за популярную тему (1) Орден гордости форума (1) Орден за особые заслуги (1) Орден честности (1)
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.

Пункты репутации: 196
АвторитетАвторитет
краткий отчет, пока что нулевой результат:
Билла -нет,
Великий карман (кишеня) - нет.
Центр.рынок (ряды) -нет
Белая ворона (центр.рын.) - нет

Ах, да....слово маффины при поиске можете не произносить, это вводит продавцов в ступор :D

так что...поиски продолжаются! У кого будет какая инфа - стучите и пишите!
:Rose:

зато купила мыла дегтярного, для чистоты :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 14:11 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Девочки, перед Новым годом нашла такую ссылочку - все облизывалась, но руки не дошли заказать :)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-97342.html

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 14:24 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
nadine писал(а):
нашла такую ссылочку

только цен там нет :(
а так в принципе можно бы было скооперироваться и заказать вместе, чтоб за доставку не платить

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 14:26 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Полный перечень форм и цены http://photofile.com.ua/users/olcha-cha/

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 14:28 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Сорри, что-то там уже нет цен :( , до Н.Г. были :(

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 14:33 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
прикольный протвень для кексов...туду бумажечек для кексов и хватит всем
:) http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.ph ... what=photo

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 14:39 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
и такие в инете есть

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 20:05 
Консультант
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2006 15:28
Сообщений: 14895
Откуда: Мариуполь
Медали: 4
Орден за популярную тему (1) Орден гордости форума (1) Орден за особые заслуги (1) Орден честности (1)
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1282 раз.

Пункты репутации: 196
АвторитетАвторитет
N писал(а):
прикольный протвень для кексов...туду бумажечек для кексов и хватит всем
:) http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.ph ... what=photo


оооо, мне вот этот сильно понравился.....на ВСЕХ хватит :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2010 23:42 
Эксперт
Эксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:21
Сообщений: 7151
Откуда: Киев
Благодарил (а): 887 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пункты репутации: 126
АвторитетАвторитет
Брыська
фирма в луганске, в принципе можно связаться с ними и узнать, что почем и какое количество штук минимально, у меня есть знакомые в луганской области, скоро буду ехать сюда, если что, то могла бы их попросить привезти

_________________
Счастье - это то, чем делишься, а оно только умножается.
Найти свое счастячко)))



За это сообщение автора Задор поблагодарил: Милок
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 07 янв 2010 03:13 
Частый гость
Частый гость
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2006 00:39
Сообщений: 818
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Пункты репутации: 17
У меня много всяких примочек из Белого кота, в том числе и формы. Хорошего качества штучки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 07 янв 2010 03:19 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2008 10:06
Сообщений: 488
Откуда: Из леса
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Пункты репутации: 667
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Где купить не подскажу, но советую покупать качественные формочки ... от хорошего производителя) ... это не прихоть ... испытанно на себе так сказать)

Рецепты будут потом, так как находятся в другом компе ... при выпечке маффинов надо запомнить одну хитрость ... отдельно смешиваем сухие и мокрые продукты, а уж потом быстро перемешиваем две смеси вместе ... никаких миксеров .... проделываем это ложкой или вилкой ... не стоит добиваться однородности массы ... тесто должно быть комковатое) ... потом по формочкам и в печку :)

Лично я обожаю маффины не сладкие ... например, с копчёным лососем и укропом) ... беконом ... печёнкой :roll:

_________________
Живи спокойно, страна!
Я у тебя всего одна,
Все остальные в тени -
Ну, извини ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 07 янв 2010 03:30 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2008 10:06
Сообщений: 488
Откуда: Из леса
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Пункты репутации: 667
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
N писал(а):
Фото
Изображение
Как я понимаю, нужны не только формочки, но и бумажечки для них тоже


Для формочек из силикона бумажные не нужны ... кстати, маффины выпекают и в бумажных формах ... но сама не пробовала, так что рекомендовать и советовать не могу)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Текущее время: 28 янв 2020 23:20


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]