Текущее время: 25 фев 2020 12:12




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:15 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:53
Сообщений: 1900
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 1013 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Пункты репутации: 57
а мы с мужем что-то были не в восторге от соуса Бешамель или может что-то сделала я не так но он мне напомнил крем с Наполеона который моя мама печет, только не сладкий :pardon:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:22 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2008 15:44
Сообщений: 4761
Изображения: 0
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1000 раз.
Моя машина: Это звучит гордо-ВАЗ 21063))))
Мой питомец: Кот и Собака
@КИСУЛЯ@
впринципе такой он и есть этот Бешамель. В лазанье же просто чудо!

_________________
Изделия из леса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:26 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 13:53
Сообщений: 1900
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 1013 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Пункты репутации: 57
у меня муж на следующий день выкалупывал его из лазаньи :D со словами что горячим это еще как-то можно есть а холодным ни за какие коврижки :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:33 
Частый гость
Частый гость
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2010 13:07
Сообщений: 625
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пункты репутации: 0
Рамирас писал(а):
Скажите, как вы готовите лазанью? (если вообще готовите...)
и где в Мариуполе можно купить листы лазаньи?

Я в Амсторе листы для лазаньи покупала


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:41 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2008 15:44
Сообщений: 4761
Изображения: 0
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1000 раз.
Моя машина: Это звучит гордо-ВАЗ 21063))))
Мой питомец: Кот и Собака
@КИСУЛЯ@
ну это конечно же дело вкуса.
А кто нибудь готовил овошную лазвнью? если да, то как?

_________________
Изделия из леса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:41 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2009 12:46
Сообщений: 2582
Благодарил (а): 994 раз.
Поблагодарили: 478 раз.

Пункты репутации: 278
АвторитетАвторитетАвторитет
Знакомая делает лазанью с армянским лавашом. Я не пробовала, думаю, будет вкусно! :)
liala, в интернете много рецептов... Вот неплохой http://www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/10623.html

_________________
ʎʚоvоL ɐн Lон ɔ ʁɔшǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu онʚоvɔ dиw ɐδLони


Последний раз редактировалось Юличка 16 мар 2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Юличка поблагодарил: liala
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2012 15:58 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2010 19:55
Сообщений: 2967
Откуда: Волонтеровка
Благодарил (а): 267 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Моя машина: белая
Мой питомец: Бакс
Дети: есть

Пункты репутации: 15
Вчера делала лазанью. Вкусно.Только соус не получился. Загустел.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2012 20:24 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2011 14:53
Сообщений: 150
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Пункты репутации: 0
Цитата:
Вчера делала лазанью. Вкусно.Только соус не получился. Загустел.

Соус пока горячий должен быть слегка редкий...
При остывании он густеет.

_________________
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 27 фев 2012 20:29 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2011 14:53
Сообщений: 150
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Пункты репутации: 0
Для вегетарианцев вот такая. Готовлю часто,один ее минус, очень быстро съедается :D http://www.povarenok.ru/recipes/show/31539/

_________________
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром.



За это сообщение автора Marusia Klimova поблагодарил: kalinovskaya-e
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 06 мар 2012 20:45 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2011 10:47
Сообщений: 123
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пункты репутации: 0
А я делала лазанью с моцареллой, мясным фаршем, помидороми, грибами, бешамелем, короче, как по рецепту, тоже первый раз бешамель вышел не очень.. :Search: короче, решила попробовать сделать каннеллони, ща выложу с фотками :Rose:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 06 мар 2012 21:06 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2011 10:47
Сообщений: 123
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пункты репутации: 0
За основу брала этот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html, только еще и с грибами, вобщем, что получилось:
бешамель уже получился получше, говорят, если добавить чуточку меленого мускатного ореха будет вкуснее
Изображение
далее начинка, как по рецепту+грибы
Изображение
начиняем каннелошки предварительно отваривать не надо (это мне понравилось, так как с листами лазаньи в свое время намучалась %) )
Изображение
выкладываем в ростер и, по идее, на дно ростера и сверху заливаем бешамелью, но я на дно налила сливки 250 ил, они у меня завалялись в холодильнике, короче, я нашла им применение, слегка посолила, подперчила сливки, засыпала тертым сыром и в духовочку... и достаем уже вкусняшку...
Изображение Изображение Изображение

Изображение
ну и наслаждаемся, по моему, вкуснятина нереальная!!!!!! :good:
поэтому, дорогие девушки, достали из духовки, мужу положили большущий кусман, себе малюсенький (не забываем про фигуры :wink: ) и прячем подальше, чтобы ненароком за добавкой не побежать :Yahoo!: :Rose:



За это сообщение автора Еленка Матвиенко поблагодарил: dan_ira
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:12 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2013 19:52
Сообщений: 360
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пункты репутации: 0
Вчера первый раз готовила лазанью,по рецепту Александровны,только тесто готовила сама-2яйца,пол стакана воды,соль,пару ложек раст. масла и муки сколько возьмет.Листы не проваривала,проготовились в духовке чудесно.Так сытненько получилось!Сама только попробовала кусочек,а дочка ела на завтрак,на обед и на ужин.Короче блюдо стоящее,только нужно что-то придумать чтоб не такое жирненькое было.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Новое сообщениеДобавлено: 07 авг 2013 13:59 
Частый гость
Частый гость
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2010 08:47
Сообщений: 836
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Пункты репутации: 10
Я тоже открыла для себя это блюдо совсем недавно. Но от него в восторге. Делала, с фаршем, курицей и печенью. Больше всего понравился первый вариант, но с печенью тоже нормально получилось)))) :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2014 16:53 
Лучший организатор СП 2016
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2010 19:19
Сообщений: 5337
Откуда: Жовтневый район, Драмтеатр
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 1602 раз.
Поблагодарили: 1262 раз.

Пункты репутации: 1097
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Александровна писал(а):

Тоже по этому рецепту готовлю. Нямка получается :roll:
Листы никогда не провариваю, и так очень хорошо пропитываются соусом. Главное, на дно самой формы соус налить, а то нижние листы суховаты получаются.

Еленка Матвиенко писал(а):
говорят, если добавить в Бешамель чуточку меленого мускатного ореха будет вкуснее

Это да, с мускатным орехом вкусней, но с ним нужно поаккуратней, чтобы не переборщить :Rose:

_________________
Мои Остатки, всё в наличии


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2

Текущее время: 25 фев 2020 12:12


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
[ Мобильный вид ]