Текущее время: 06 апр 2020 18:15




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 05 май 2013 02:21 
Лучший организатор СП 2015
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009 03:43
Сообщений: 5336
Откуда: Mariupol
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 1308 раз.
Дети: Есть,ЛЮБЛЮ ИХ,ради НИХ готова на многое!
Снежана писал(а):
В прошлом году пекла паски первый раз, результат превзошел все ожидания :thumbsup:
рецепт тут: http://www.say7.info/cook/recipe/292-Ku ... lnyiy.html

В этом году испекла паски тоже по этому рецепту.
Тесто поднялось очень хорошо,но моё мнение - маловато сахара :oops:

Изображение
Из этого же теста испекла маффины
Изображение ИзображениеИзображение

Вот такие корзинки в этом году буду дарить своим родным ( спасибо СП :) ) Изображение

_________________
Не переживай из-за того,что ты не в силах изменить,прими ситуацию такой,какая она есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 05 май 2013 23:54 
Лучший организатор СП 2012
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008 00:35
Сообщений: 52931
Медали: 3
Орден за активность (1) Орден за особые заслуги (1) Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 3640 раз.
Поблагодарили: 5516 раз.
KUPCHIXA
Ксюшка, молодец, с праздником!
Христос Воскрес!! :Rose:

_________________
Лучшие брендовые игрушки из США по самым низким ценам в наличии



За это сообщение автора Taekwon поблагодарил: KUPCHIXA
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 05 май 2013 23:58 
Лучший организатор СП 2015
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009 03:43
Сообщений: 5336
Откуда: Mariupol
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 1308 раз.
Дети: Есть,ЛЮБЛЮ ИХ,ради НИХ готова на многое!
Альбина,
и тебя с прошедшим :)
Как творожная пасха - получилась ?
Я в этом году взбивала всё погружным блендером , структура получилась однородная и лишняя жидкость оч. хорошо стекла.

_________________
Не переживай из-за того,что ты не в силах изменить,прими ситуацию такой,какая она есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 06 май 2013 00:00 
Лучший организатор СП 2012
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2008 00:35
Сообщений: 52931
Медали: 3
Орден за активность (1) Орден за особые заслуги (1) Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 3640 раз.
Поблагодарили: 5516 раз.
KUPCHIXA
и я блендером, очень жидкая, решила дать настояться, завтра похвастаюсь (если не рухнет) :oops: :D

_________________
Лучшие брендовые игрушки из США по самым низким ценам в наличии


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 09 май 2013 14:09 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2009 12:46
Сообщений: 2582
Благодарил (а): 994 раз.
Поблагодарили: 478 раз.

Пункты репутации: 278
АвторитетАвторитетАвторитет
lana1970 писал(а):
nastya78 писал(а):
как приготовить вкусную пасху

Одна знакомая дала рецепт,мне очень понравился,несколько лет пекy по немy кyличи. Пасха полyчается мягкая и вкyсная.
0.5л молока
50 г дрожжей
1 ст. сметаны
100 г маргарина
2 ст. сахара
мyка 2 кг.
В 1 ст кипятка развести 1 ст. мyки,yкyтать и поставить в теплое место на 1 час. Потом добавить одно яйцо,опять yкyтать и оставить на 1 час. Затем добавить разведенные в молоке дрожжи,1 ст.ложкy сахара,я добавляю еще мyки,чтобы довести до консистенции сметаны. Оставить подходить,когда опyстится,добавить сахар,сметанy.маргарин,яйца. Оставить подходить. По желанию,я добавляю изюм и ваниль.Снова подходит оставит подойти. Теперь можно наполнять формочки тестом и выпекать. Приятного аппетита!

А яиц-то сколько всего? Просто в комментариях вижу одно :(
Сколько видела рецептов - не мое, у меня бабушкин, на 0,5 л молока 7 яиц, 2 желтка, 700 грн сахара остальное, в-приницпе, как у всех :)

_________________
ʎʚоvоL ɐн Lон ɔ ʁɔшǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu онʚоvɔ dиw ɐδLони


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 22 мар 2014 19:08 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2013 22:19
Сообщений: 3934
Откуда: Приморский район
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Дети: Сынишка, дочечка

Пункты репутации: 102
АвторитетАвторитет
И я хочу поделиться ) в прошлом году делала первый раз сама)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора Иринка поблагодарил: KUPCHIXA
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пасха
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:16 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2011 16:34
Сообщений: 10035
Откуда: Левый берег
Медали: 2
Черная метка (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Дети: Лапочка доця.

Пункты репутации: 26
Девчонки можно ли начинать замешивать тесто на пасхи в страстную пятницу?

_________________
Китай3%вес12,5и7,3мор кг.Одежда,обувь,косметика,игрушки,аксессуары,сумки

Остатки https://picasaweb.google.com/1001581295 ... filePhotos


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:24 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2011 13:25
Сообщений: 6249
Откуда: Мариуполь, пр. Ленина (центр)
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 1840 раз.
Дети: сын

Пункты репутации: 463
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Торопунька писал(а):
Девчонки можно ли начинать замешивать тесто на пасхи в страстную пятницу?

Вы так странно спросили)) :) Начинать замешивать ...а печь когда будете? По всем народным традициям паски пекли либо в чистый четверг либо в субботу. Страстная пятница поэтому так и называется,что лучше ничего не делать и тем более не печь. Если только у вас какой то особый рецепт и начать нужно задолго до выпечки..

_________________
Подготовка к ЗНО по украинскому языку


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:25 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013 23:09
Сообщений: 1296
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Дети: Вика и Ната

Пункты репутации: 0
elenka2 писал(а):
Торопунька
У меня мама всю жизнь,замешивает в пятницу на ночь,а субботу печёт.Я считаю солнце село=день закончен. :Rose:

моя тоже вечером в пятницу опару ставит и к утру печь начинает,а в том году и пекла в пятницу,сейчас читаю многие источники,тоже пишут,что можно печь в пятницу



За это сообщение автора КОНФЕТА поблагодарил: Торопунька
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:28 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Арина13
у меня такой рецепт, там только вымешивать 3 раза надо ))
я всегда в субботу часов в 12 начинала и последние паски доставала в 3 ночи, в этом году хочу начать в пятницу часов в 11 опару поставить..

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:29 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2011 16:34
Сообщений: 10035
Откуда: Левый берег
Медали: 2
Черная метка (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Дети: Лапочка доця.

Пункты репутации: 26
я имела ввиду замесить что бы подходило, а печь в субботу
вот рецепты http://forum.say7.info/topic42115.html и http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 92&t=14503

_________________
Китай3%вес12,5и7,3мор кг.Одежда,обувь,косметика,игрушки,аксессуары,сумки

Остатки https://picasaweb.google.com/1001581295 ... filePhotos


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:41 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2011 13:25
Сообщений: 6249
Откуда: Мариуполь, пр. Ленина (центр)
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 1840 раз.
Дети: сын

Пункты репутации: 463
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Торопунька
nadine
Девочки, вы герои в моих глазах)) я как представлю, сколько силы нужно вымесить тесто 3 раза..я уже молчу про время..) И самое главное конечно,чтобы печка была нормальная) у меня духовка приказала долго жить... :(
Удачи вам) :Rose: :Rose: :Rose:

_________________
Подготовка к ЗНО по украинскому языку



За это сообщение автора Арина13 поблагодарил: Торопунька
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:43 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2011 18:13
Сообщений: 3591
Откуда: Левый
Благодарил (а): 966 раз.
Поблагодарили: 740 раз.
Мой питомец: Алиска
Дети: Любимый сынок!
Я когда пекла Пасхи тоже начинала с 5 утра и заканчивала в 3 часа дня %) Ну зато они и неделю стоят и не черствеют и кушаем с удовольствием,а те,что быстрые рецепты выпечки день два и уже сухарики :whistle:

_________________
Сделать женщину счастливой очень легко!Только дорого!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:45 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Арина13
я уже лет "ацать" пекла у мамы, там печку знаю от и до, в этом году буду тренироваться у себя ))).
Паски действительно по моему рецепту получаются мягкими, вкусными и стоят очень долго, а когда засыхают, то и сухарики легко жуются ))

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 12:52 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013 23:09
Сообщений: 1296
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Дети: Вика и Ната

Пункты репутации: 0
nadine писал(а):
Арина13
я уже лет "ацать" пекла у мамы, там печку знаю от и до, в этом году буду тренироваться у себя ))).
Паски действительно по моему рецепту получаются мягкими, вкусными и стоят очень долго, а когда засыхают, то и сухарики легко жуются ))

Делитесь рецептом!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 13:17 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2010 09:26
Сообщений: 18372
Медали: 1
Черная метка (1)
Благодарил (а): 862 раз.
Поблагодарили: 684 раз.

Пункты репутации: 265
АвторитетАвторитетАвторитет
nadine писал(а):
Арина13
я уже лет "ацать" пекла у мамы, там печку знаю от и до, в этом году буду тренироваться у себя ))).
Паски действительно по моему рецепту получаются мягкими, вкусными и стоят очень долго, а когда засыхают, то и сухарики легко жуются ))


Надюша, кинь рецептик! В этом году хочу в первый раз сама испечь :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 13:52 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2013 16:14
Сообщений: 1426
Откуда: г. Мариуполь
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Пункты репутации: 116
АвторитетАвторитет
nadine

и мне, пожалуйста, напишите рецептик :) :Rose:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 14:11 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013 11:04
Сообщений: 1442
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Пункты репутации: 383
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
И я хочу первый раз попробовать, понравилось, как Алла Ковальчук, объясняет и показывает :) http://tv.ua/news/paskha-2015-recept-pa ... huk-73251/ и как-то с бабушкиным рецептом совместить, но она, сказала, что тоже на ночь ставила :hmmm:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 14:13 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2010 15:53
Сообщений: 1671
Откуда: Мариуполь (23 мк)
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Моя машина: Mitsubishi Outlander XL
Дети: два сыночка

Пункты репутации: 113
АвторитетАвторитет
nadine
и мне рецептик можно :Rose:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 15:39 
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2009 18:39
Сообщений: 1525
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 84 раз.

Пункты репутации: 40
Девочки, у нас в кулинарном разделе есть тема Пасха, там Надя давала свой рецепт. Вот, нашла: viewtopic.php?p=1548664#p1548664
А я уже третий год пеку по рецепту Кисюнечка, из той же темы. Получаются замечательные пасочки!Спасибо ей большое за рецепт :Rose:



За это сообщение автора koshyka поблагодарили - 5: Ksyntiy, nadine, Swan80, Кисюничка, Влада
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка - part 3
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2015 17:14 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
koshyka
спасибо что нашла :Rose: я и забыла что писала уже - viewtopic.php?p=1548664#p1548664 - да это он, главное в нет - не переборщить с мукой

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас



За это сообщение автора nadine поблагодарили - 2: koshyka, Ksyntiy
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 11 апр 2015 17:10 
Частый гость
Частый гость
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2010 20:48
Сообщений: 912
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 350 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Пункты репутации: 151
АвторитетАвторитет
Вот мои пасочки в этом году , вкусные , тесто очень ароматное :)
Изображение Изображение



За это сообщение автора Кисюничка поблагодарил: Влада
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 11 апр 2015 17:40 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2010 18:23
Сообщений: 2394
Благодарил (а): 1272 раз.
Поблагодарили: 188 раз.

Пункты репутации: 212
АвторитетАвторитетАвторитет
Кисюничка, спасибо дорогая, завтра попробуем твою вкусняшечку :drinks: O:-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 11 апр 2015 19:16 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2010 22:16
Сообщений: 3913
Откуда: Мариуполь Кирова
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 448 раз.
Дети: Макс, 8 лет

Пункты репутации: 1234
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
и я в этом году решилась наконец то. пекла по рецепту александрийское тесто. очень легкое в приготовлении, не надо много мороки. вкус будем завтра оценивать. напишу потом и фото скину

_________________
Природа дала тебе мозги чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты думаешь о том, как жить дальше.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 11 апр 2015 19:22 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2010 09:26
Сообщений: 18372
Медали: 1
Черная метка (1)
Благодарил (а): 862 раз.
Поблагодарили: 684 раз.

Пункты репутации: 265
АвторитетАвторитетАвторитет
и у меня сегодня дебют :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пахнет, как в кондитерской :roll: фотки позже прикреплю...пекла венскую паску


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Милок 11 апр 2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Текущее время: 06 апр 2020 18:15


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]