Текущее время: 06 апр 2020 18:26




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 09 апр 2011 01:01 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 13:51
Сообщений: 5501
Благодарил (а): 1003 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
OLGA писал(а):
проверенному, доработанному под себя

Вот он есть ваш рецепт :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2011 22:16 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2010 16:11
Сообщений: 10239
Медали: 2
Орден за активность (1) Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 626 раз.

Пункты репутации: 149
АвторитетАвторитет
Подскажите, пожалуйста, моей фантазии не хватило, что такое
Цитата:
1. Мука д.б. с высоким содержанием клейковины, у нас это Макфа
д.б.? это как? уже пересмотрела в Амсторе всю Макфофскую муку, но так и не поняла по каким признакам ее отличать %)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 13 апр 2011 16:17 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2010 16:11
Сообщений: 10239
Медали: 2
Орден за активность (1) Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 626 раз.

Пункты репутации: 149
АвторитетАвторитет
да, и вот по поводу этого Панеттоне - сколько воды вообще нужно? на глаз что ли? и каким кол-вом 25 дрожжей живых заменить сухими?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 22 апр 2011 16:31 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
Подниму тему.
Кто как печь будет?
Я вот себе облюбовала. Только у меня рома нет, есть виски. Подойдет?
http://forum.say7.info/topic42115.html

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 22 апр 2011 16:51 
Завсегдатай
Завсегдатай
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2009 11:41
Сообщений: 3473
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 531 раз.

Пункты репутации: 22
Не, думаю лучше не надо виски добавлять :no:
А я решила попробовать по рецепту Olgi, который она описывала на прошлой стр., причем, планирую замесить в х/п, потом по формам и в духовку. Дело в том, что когда я пекла пироги ( по рецепту Кукушки), то замесила именно в х/п, там все так прекрасно подошло и тесто вышло отличное! Так что думаю это повторить :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 22 апр 2011 16:54 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
Спасибо, я тебя ждала :) Накапаю тогда эссенции ромовой.

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2011 18:12 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
OLGA писал(а):
Классные куличики получатся..Тесто похоже на "венское", я из него делаю, только опару на 5 часов ставлю..

Сейчас печь буду. Уже дурно и страшно, вдруг не получиться. %)
Первый опыт, таксказать. Ну если что - пекарня рядом, разницу, надеюсь, никто и не заметит.

Нашла у себя бутыль с Пинаколадой. Подумала, что достойная альтернатива рому и вымачиваю сухофрукты в нем.

пысы. Давайте, при успехе, дружно фоты выложим? :beer:

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2011 18:13 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
OLGA писал(а):
думаю если 200мл. молока положу вместо 100молоко+100сливки - ничего страшного.... :pardon:

Уверена, только во благо. Эта выпечка жиры очень уважает :)

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 08:44 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
Мой Великденски козунак (Пасхальный кулич) получился! :Yahoo!:
тесто тянется нитями, сейчас попробую показать фото. Единственный минус - сладковат для меня.
Фото корявое, но структура, слоистая, теста вроде видна :D


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 08:52 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2010 19:47
Сообщений: 3408
Откуда: Санкт-Петербург - Мариуполь
Благодарил (а): 378 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Моя машина: VW Golf Plus
Мой питомец: ВЕО
извиняюсь за оффтоп, но... это уже всё что осталось? :shock: :lol:

_________________
В каждом взрослом живёт маленький ребёнок, а в каждом ребёнке - маленькая обезьянка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 08:55 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
Sly Fox писал(а):
это уже всё что осталось?

:D :lol: ...еще четыре штучки есть :D
шапки корявые вышли, вспучились. Видно не дала на расстойку время. Потому не выкладываю целые варианты, штоб не позорится :D

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 09:12 
Частый гость
Частый гость
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2010 20:48
Сообщений: 912
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 350 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Пункты репутации: 151
АвторитетАвторитет
А вот мои пасочки , рецепт выкладывала выше .
Изображение Изображение Изображение



За это сообщение автора Кисюничка поблагодарил: Задор
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 12:17 
Суперэксперт
Суперэксперт
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 18:07
Сообщений: 15805
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1749 раз.
Кисюничка
красиво :good:

_________________
Лучший подарок, по-моему, - мед!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 14:54 
Лучший организатор СП 2015
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009 03:43
Сообщений: 5336
Откуда: Mariupol
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 1308 раз.
Дети: Есть,ЛЮБЛЮ ИХ,ради НИХ готова на многое!
Похвастаюсь и я немного :oops:

Изображение

1.Царская пасха творожная http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=52634.0
порции хватило на 2 шт.( одна в форме, что покупала на форуме, а вторая - делала просто в сите)

ИзображениеИзображение

2.Кулич масляный http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... pic=3502.0

Изображение

Остальные пасхи - тесто делала в ХП,а выпекала в бумажных формах в духовке .

_________________
Не переживай из-за того,что ты не в силах изменить,прими ситуацию такой,какая она есть.



За это сообщение автора KUPCHIXA поблагодарили - 2: listen-l, Задор
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2011 22:35 
уСПешный организатор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2009 21:27
Сообщений: 6528
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 720 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Пункты репутации: 195
АвторитетАвторитет
Мои украшательства :cake2: Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2012 20:08 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2010 18:01
Сообщений: 3847
Благодарил (а): 1228 раз.
Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124
АвторитетАвторитет
Илонка писал(а):
да, и вот по поводу этого Панеттоне - сколько воды вообще нужно? на глаз что ли? и каким кол-вом 25 дрожжей живых заменить сухими?

В рецепте Панеттоне, что я давала ранее 25гр. Закваски, ее не заменяют дрожжами, но ниже я приведу рецепт с дрожжами(т.е. там закваска делается на дрожжах)!
Панеттоне от Адриано(на дрожжах)
Ингредиенты
сильная мука 1125 г
желтки 5 шт.
яйца 6 шт.
сахар 360 г
сливочное масло 350 г
соль 15 г
мед из акации (жидкий и светлый) 2 ст.л.
сироп ячменного солода 1 ч.л. (необязательно)
свежие дрожжи 18 г
! (дрожжи мокрые, сухие не берем, там совсем другие микроорганизмы, рискуете не получить желаемого результата…если все же берете сухие, то берете количество, меньше в три раза, чем указано в рецепте)
измельченная ваниль 1 ч.л.
цедра 1 апельсина и лимона
изюм 300 г
цукаты 200 г
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАНЕТТОНЕ ОТ АДРИАНО
Важно помнить следущее: использовать надо сильную муку, как манитоба. Мука не должна входить в контакт с жирами (желтки, масло), иначе глютен плохо разовьется. Следует добавлять муку только, когда жиры уже вмешаны в тесто. После этого, процесс ферментации должен проходить при температуре 28-30 градусов. (8-9 часов)
1. Первая опара Бига (бига.это особая плотная опара, похожая на готовый кусочек теста, а не на сметану, как привычная нам опара. Ее оставляют подходить 18-48 часов. За это время в ней развиваются молочнокислые бактерии, как в закваске, но вкус ее мягче, не такой кислый.):
200 гр муки, 90 ГРАММ воды, 2 гр дрожжей. Все вместе замесить, покрыть пленкой и оставить при температуре 18 градусов. 18-19 часов.
2. Вторая опара. Поставить ароматизированную опару (poolish): 100 гр воды, 50 гр муки, 4 грамма дрожжей, мелко натертая цедра апельсина, поставить в закрытой посуде в холодильник (температура 5 градусов).
НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ .
Тесто первого замеса. Вынуть из холодильника вторую опару за 30 минут до ее использования и держать ее при температуре 30 градусов. После этого, смешать вторую опару с 100 гр муки, 10 гр сахара, 1 желтком (если использовать миксер, скорость 1). Покрыть пленкой, поставить в теплое место на 1 час (должна увеличиться вдвое).
Тесто второго замеса. Соединить с тестом первого замеса первую опару бига, 1 яйцо, 50 гр муки, 20 гр сахара и замесить (скорость 1,5 миксера), пока не образуется гладкое тесто. Через 30 минут, приготовить третью опару: 30 гр теплой воды, 25 гр муки, 12 гр дрожжей. Все поставить в теплое место на 30 минут.
Тесто третьего замеса. Соединить тесто второго замеса с 1 желтком, 1 яйцом, 1 ч.л. солода (необязательно), вмешать 150 гр муки, 30 гр сахара и 2 ст.л. меда, добавить третью опару. Хорошенько вымешать. В теплое место, пока не увеличится вдвое.
Тесто четвертого замеса. Добавить в тесто третьего замеса 3 желтка, 150 гр сахара, ваниль и 100 гр муки. Промесить, пока не вмешается полностью и не начнется образовываться тесто, потом добавить 4 яйца, 150 гр сахара (измельченного в миксере с цедрой лимона и апельсина), 300 гр муки и соль ( технология внесения продуктов такая: яйцо сначала смешивается с мукой, когда образовывается кашка, добавляется соль и небольшое количество муки, все вымешивается снова, пока все ингридиенты не смешались). Тесто должно быть образовывать вокруг крюка миксера шарик. Когда все хорошо вымешано (скорость 1.5 Кенвуда), добавляем размягченное сливочное масло.
Затем вносим оставщиеся 300 гр муки, все вымешивается, выкладывается на стол и домешивается там (2-3 раза сложить), пока не перестает липнуть.
Изображение
Складывание теста это техника, которая помогает развить сеть глютена, на котором держится тесто. Чем лучше развит глютен, тем пышнее тесто: тщательное вымешивание и складывание помогают развить глютен.
Для складывания тесто надо осторожно разложить в лепешку на припыленном мукой столе, а потом с помощью пекарского скребка или просто руками осторожно, но настойчиво потянуть, загибая концы теста к середине как конверт или по кругу. Перевернуть лицевой стороной и дать отдохнуть.
В зависимости от силы теста (чем сильнее, тем меньше) делают одно или несколько складываний.
Тогда добавляется изюм, предварительно замоченный в теплой воде с ромом) и припыленные мукой цукаты.
Изображение
Разделить тесто на 2 части, уложить в герметично закрытой посуде в холодильник (температура 4 градуса) до утра (расстойка в холодильнике улучшает структруру и вкус, усиливает закваску). Поздно утром вынуть из холодильника, даем согреться в течение часа, потом разделить на куски весом 1200 гр (2 куска), немного поработать вручную с тестом (складывание), округлить и раскложить по формам (1 кг). Покрыть пленкой, дать подойти при температуре 30 градусов, пока не дойдет до края формы (4-5 часов), снять пленку на 30 минут. Смазать сливочным маслом бритву (острый нож) и надрезать крестом (сделать неглубокий, подкожный надрез- бритва должна войти не в глубину, в параллельно поверхности). В центр положить кусочек масла. Осторожно помочь расправиться разрезу (4 сторонам). Выпекать 15 минут при 200 градусах, потом 35-40 минут при 160 (проба лучинки).
Остужать, как обычно, вниз головой. Для этого воткнуть две спицы недалеко от основания, закрепить их на двух стульях, повесив панеттоне вниз головой, пока не остыл.
Сохраняются герметично закрытые в течение 15-20 дней.
Изображение

Илонка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, моей фантазии не хватило, что такое
Цитата:
1. Мука д.б. с высоким содержанием клейковины, у нас это Макфа
д.б.? это как? уже пересмотрела в Амсторе всю Макфофскую муку, но так и не поняла по каким признакам ее отличать %)

Клейковиной называют белковую часть пшеничной муки, которая остается в виде после вымывания водой из теста крахмала в виде эластичного сгустка. Белки, составляющие клейковину, находятся в эндосперме пшеничного зерна. Их количество и свойства определяют хлебопекарные качества получаемой из этого зерна пшеничной муки.
От количества клейковинообразующих белков в муке напрямую зависят ее технологические свойства, а значит и качество получаемых хлебов и др. мучных изделий.
Образующие клейковину белки придают ей структурно-механические свойства, такие как пластичность, упругость, растяжимость, что говорит о качестве клейковины.
Не буду грузить, на сегодня в магазинах нет такой муки (видимо урожай плохой или еще что-то). Клейковину (еще называют панифарин или штабилаза) покупаем отдельно и добавляем 1 ст.л. на 600-700гр. Муки
Купить можно тут:
http://www.hlebopechka.net.ua/item/144
http://hlebdoma.com.ua/index.php?route= ... duct_id=97
http://bulkindom.kiev.ua/product.php?id_product=23
или поищите у нас по СП

_________________
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное, платят кусочками души.



За это сообщение автора dan_ira поблагодарил: Илонка
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 08:35 
Лучший организатор СП 2010
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:10
Сообщений: 11998
Откуда: Мариуполь, Левый берег
Медали: 1
Орден победителя конкурса (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 2602 раз.
Дети: Полина, Умила и Тарас

Пункты репутации: 631
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
По этому рецепту пеку уже лет 7 не меньше, получаются желтенькими, сладенькими, плотненькими внутри, одно НО - это долгоиграющий рецепт :

1 л. молока, 100 г. дрожжей, 10 шт яиц, 1 кг сахара, 350 грн маргарина, 1,5 майонезной баночки (как раньше были маленькие баночки..) сметаны, мука, изюм, ваниль.

В теплом молоке развести дрожжи, добавить муку как на оладьи. Дать подойти (я обычно даю 1-2 часа). Влить в опару взбитые с сахаром яйца и сметану с ванилью. Добавить муки сколько возьмет, чтоб от рук отставало тесть, но не переборщить чтоб не сбилось. Муки у меня уходит примерно киллограма 2. Вымесить и дать подойти. Добавить растопленный маргарин и изюм. Вымесить. Разложить по формам, дать немножечко подойти, а затем выпечь до золотистого цвета.

Этот рецепт мне дала тетя, она по нему с детства печет.Это же тесто можно использовать и на пирог и на рулет и на пирожки..

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас



За это сообщение автора nadine поблагодарили - 3: Богодица, Самая счастливая, KUPCHIXA
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:08 
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2011 15:01
Сообщений: 150
Откуда: МАриуполь, Пентагон
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 98 раз.

Пункты репутации: 4
nadine у меня такой же рецепт от бабушки достался печем по нему уже больше 30 лет, очень нра, могу только порекомендовать тем кто любит не оч сладкое сахара ложить 2 стакана))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 15:58 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 13:51
Сообщений: 5501
Благодарил (а): 1003 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Дамы,кто нить печёт куличи?Шо то запаха не слышно :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 16:44 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2009 12:46
Сообщений: 2582
Благодарил (а): 994 раз.
Поблагодарили: 478 раз.

Пункты репутации: 278
АвторитетАвторитетАвторитет
Мы уже и пробу сняли ))) :)

_________________
ʎʚоvоL ɐн Lон ɔ ʁɔшǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu онʚоvɔ dиw ɐδLони


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 16:49 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2009 12:46
Сообщений: 2582
Благодарил (а): 994 раз.
Поблагодарили: 478 раз.

Пункты репутации: 278
АвторитетАвторитетАвторитет
10 яиц
2 желтка
200 гр маргарина
150 гр слив. масла
1 стак сметаны (250 гр)
щепотка соли
1 кг сахара
5 пакетиков ванильного сахара (или 0,5 ч.л. ванилина)
200 гр изюма
75 гр живых дрожжей
1 ст.л. сухих дрожжей
0,7 л молока
ок. 3,5 кг муки
100 гр растит.масла для выбивания

В литровую банку ломаем живые дрожжи, туда же высыпаем сухие + 150 гр чуть теплого молока, размешиваем. Добавляем 1-1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, размешиваем. Оставляем в тепле. Получаем полную банку опары.
Взбиваем яйца с сахаром+молоко+ растопл. масло и маргарин + сметана, перемешиваем, + опару – снова перемешиваем. Постепенно вмешиваем 1-1,5 кг муки, вымешиваем. Тесто как на густые оладьи. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место (к духовке, батарее). 2,5-3 часа подходит. Руку смазываем постным маслом, осаживаем, высыпаем ванилин, изюм, муку, выбиваем тесто (при хлопываем, вымешивая). Снова накрываем и в тепло на 1-1,5 ч. Смазываем руки в масле, осаживаем тесто. Из теста формируем шарик высотой в половину высоты формы, оставляем подниматься (тесто должно подняться до ¾ формы). В духовку, которую минут 15 не открывать.

_________________
ʎʚоvоL ɐн Lон ɔ ʁɔшǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu онʚоvɔ dиw ɐδLони


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 16:52 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 13:51
Сообщений: 5501
Благодарил (а): 1003 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Юличка писал(а):
Мы уже и пробу сняли )))

Какие молодцы! :Bravo: Моё подходит только...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 17:11 
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2009 12:46
Сообщений: 2582
Благодарил (а): 994 раз.
Поблагодарили: 478 раз.

Пункты репутации: 278
АвторитетАвторитетАвторитет
Я в 4 утра начала (страшенькой не спалось, время зря не теряла), в 14.00 уже закончила :)

_________________
ʎʚоvоL ɐн Lон ɔ ʁɔшǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu онʚоvɔ dиw ɐδLони


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 17:14 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 13:51
Сообщений: 5501
Благодарил (а): 1003 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Юличка писал(а):
Я в 4 утра начала

:shock: :shock: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пасха.
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2012 17:18 
Эксперт
Эксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010 13:51
Сообщений: 5501
Благодарил (а): 1003 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Юличка писал(а):
В духовку, которую минут 15 не открывать.

Юля, скажите какая температура духовки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Текущее время: 06 апр 2020 18:26


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]