В Мариуполе: 0629.com.ua    Знакомства / wap    Досуг    Афиша    Работа    WebMoney
  Форум города Мариуполя
Правила  Правила   FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы  НаградыНаграды   Профиль  Профиль

Регистрация  ::  Вход   ::  Войти и проверить личные сообщения

Форум города Мариуполя » Бизнес в городе » ООО Благо-Инвест в Мариуполе - это лохотрон

ООО Благо-Инвест в Мариуполе - это лохотрон « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
patrolll
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: ООО Благо-Инвест в Мариуполе - это лохотрон Ответить с цитатой

Гость
Гость

Награды: Нет

Здравствуйте! Есть в Мариуполе ООО Благо-Инвест(главный офис в г.Житомир), печатают в газетах, что дают кредиты, а на самом деле аферисты и "наперсточники", никаких кредитов, только ввязывают народ в лохотрон. Из-за таких вырабатывается чрезмерное недоверие и опаска к другим финансовым конторам, банкам, которые может и добропорядочные. Мне не повезло, я был втянут в этот лохотрон также обманом, поплатился за свою непоследовательность. Говорят – даем кредит, мы пришли взять кредит. Дэвушка в офисе обвела вокруг пальца, суть договора с ее слов была таковой, что мы получаем кредит в установленные сроки, а на бумаге, когда прочитал, совсем другая. А регистрационный платеж уже уплатили, вот она лоховская непоследовательность. Деньги вернули через три месяца, нервные клетки и время – не вернули. Читайте то, что собираетесь подписать, ну а уж потом, если все устраивает, платите! Заранее извиняйте, кому не было интересно. Удачи всем! Не попадайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigre
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
Гость

Здравствуйте. Не могли бы вы более подробно рассказать о том как вернули деньги. У меня знакомые подписались в эту компанию. Уже почти год не могут ни кредит получить, ни деньги вернуть. Очень, нужен совет. Заранее благодарен.
Babas
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

patrolll писал(а):
Из-за таких вырабатывается чрезмерное недоверие и опаска к другим финансовым конторам, банкам, которые может и добропорядочные.

золотые слова.

"Посетить сайт для гостей"
Login: n_babayenko
я вижу свет
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Babas писал(а):
может быть

Babas писал(а):
золотые слова.

ключевые слова.
Babas
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

я вижу свет писал(а):
ключевые слова.

вы хотите об этом поговорить?

я вижу свет
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Babas писал(а):
вы хотите об этом поговорить?

да- 90 % систем кредитования рассчитаны на нахапать и сбежать - не банковских и не страховых- они неподконтрольны, не облагаются налогами и т.д. регистрируются в форме общественных организаций или товариществ и все- еще один лохотрон готов.
Babas
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

я не понимаю, как можно влететь на деньги, когда берешь кредит?

я вижу свет
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Babas писал(а):
я не понимаю, как можно влететь на деньги, когда берешь кредит?

дают небольшие суммы и берут залог - превышающий сумму кредита- многократно. человек не вернул или невовремя погасил или как-то оганизовали что на пару дней опоздал и отняли залог к примеру- очень реально
я вижу свет
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

кто- ложит депозиты в ту же контору- типа высокий процент- вот эти денюжки уходят вместе с залогами
Babas
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

а при кредитовании люди приносят залог? какой размер залога?

я вижу свет
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Babas писал(а):
а при кредитовании люди приносят залог? какой размер залога?

не могу сказать -я в кредитках не брал. если кто-то брал- напишите- как процедура проходит?
Babas
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

да. это очень интересно. как можно попасть беря кредит при условии, что потом контора пропадает.

Tigre
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
Гость

У меня знакомые подписались в эту компанию. Уже почти год не могут ни кредит получить, ни деньги вернуть. Подписывали договор на 60 тис. на 20 лет для покупки авто, им назвали конкретную дату когда дадут кредит. Заплатили вступительные взносы. Дальше говорят, мол, сейчас у нас весенняя акция, если заплатите сразу несколько ежемесячных взносов, дешевле будет. Заплатили. Когда пришли за кредитом, им говорят, что другой член группы заплатил больше и он получит кредит первым, и если хотят получить раньше должны заплатить ещё. Заплатили. Однако кредита ждут до сих пор, хотя тот автомобиль, который они хотели за эти деньги уже не купишь. К тому же им, якобы по их же желанию, уменьшали сумму кредита до 30 тис. При этом заплатили они на сегодняшний день только помесячных платежей на 35 тис. То есть речи о кредите уже не идёт, они ждут очереди на получения собственных денег. А теперь, девушка-консультант предлагает ещё и заложить дом, чтобы получить этот "кредит". Чего они, слава богу, делать уже не стали.

То есть, сначала рассказывают всё в красочных тонах, чтобы человек не понял сути договора, а потом человек уже заплативший деньги попадает на крючок и вынужден платить дальше, в надежде таки получить злосчастный кредит. Потому что, если разорвать договор вернут только 30%, и то в конце очереди (через 20 лет). Кроме того, потом оказывается, что кредитует не кредитное общество (оно вообще не имеет лицензии на выдачу кредитов), а сами участники кредитуют друг друга. А спилка выступает администратором, и гребёт деньги. И главное что всё это законно, и виноват всегда оказывается сам человек. Естественно, спилка исчезать и не собирается, мотыльки летят на пламя, бизнес процветает.
ZitrAmon
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супермодератор

Награды: 4 (Подробнее...)
Грамота (Количество: 1)

Приазовский сегодня отметился рекламой на них Evil or Very Mad

Paratruper
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частый гость
Частый гость

Tigre писал(а):
У меня знакомые
интересные люди !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Форум города Мариуполя » Бизнес в городе » ООО Благо-Инвест в Мариуполе - это лохотрон
Перейти: